Bollicine, Vini Bianchi
Prosecco
Varietà aromatiche dell'alto Trevignano
€ 5.00
Calice€ 20.00
BottigliaFranciacorta
€ 7.00
Calice€ 30.00
BottigliaInsieme
70% Trebbiano, 30% Malvasia Puntinata
AFFINAMENTO: 9 mesi in contenitori di acciaio inox più 3 mesi in bottiglia
€ 6.00
Calice€ 26.00
BottigliaContelollo
100% Passerina del Frusinate
AFFINAMENTO: In acciaio per 4 mesi, poi 2 mesi in bottiglia
€ 6.00
Calice€ 26.00
BottigliaRiesling Oltrepo Pavese DOC
100% Riesling Renano
AFFINAMENTO: 12 mesi in bottiglia
€ 6.00
Calice€ 24.00
BottigliaMonte delle Saette
Pinot grigio, Goldtraminer
AFFINAMENTO: Raccolta manuale una parte a fine agosto inizio settembre e un’altra parte a fine settembre, Affinamento Diverso e separato per ogni singolo uvaggio prima dell’assemblaggio. Una parte solo acciaio per 1 anno e una piccola parte fa un veloce passaggio di 5 mesi in barrique. Poi 6 mesi di affinamento in bottiglia
€ 7.00
Calice€ 32.00
BottigliaCampo al Salice
100% Garganega
AFFINAMENTO: Permanenza per quasi un anno in acciaio, poi affinamento per 8 mesi in bottiglia.
€ 6.50
Calice€ 28.00
BottigliaRaggio
100% Vermentino
AFFINAMENTO: fermentazione alcolica a temperatura controllata per
20 giorni. Finita la fermentazione il vino viene travasato dalle fecce grossolane
ed affinato sulle fecce fini per 9 mesi
€ 6.00
Calice€ 25.00
BottigliaCampanelle
100% Falanghina, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: in acciaio per 6 mesi e per altri 2 mesi in bottiglia
€ 5.00
Calice€ 20.00
BottigliaLacryma Christi
100% Caprettone, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: acciaio per 6 mesi + 2 mesi in bottiglia
€ 6.50
Calice€ 28.00
BottigliaSauvignon
100% Tocai Friulano
AFFINAMENTO: Affinamento 12 mesi in contenitori di acciaio inox successivamente in bottiglia per minimo 6 mesi
€ 6.50
Calice€ 26.00
BottigliaRebula gialla
100% Ribolla Gialla
AFFINAMENTO: maturazione 12 mesi in acciaio + minimo 6 mesi in bottiglia
€ 6.50
Calice€ 26.00
BottigliaRibollito Argento
100% Viognier
€ 7.00
Calice€ 32.00
BottigliaLepiga Soave
100% Garganega Veronese
AFFINAMENTO: in vasche d'acciaio a cui segue il bâtonnage su fecce fini
€ 6.50
Calice€ 28.00
BottigliaLanghe Arneis
100% Arneis
AFFINAMENTO: fermentazione di 30 giorni, sosto sui propri lieviti per 90 giorni, affinato in bottiglia per 2 mesi
€ 6.50
Calice€ 26.00
BottigliaGewürztraminer
100% Gewürztraminer
AFFINAMENTO: in acciaio con naturale sedimentazione statica
€ 6.00
Calice€ 26.00
BottigliaWinchel
100% Gewurstaminer
AFFINAMENTO: Dopo una
naturale sedimentazione statica,
il mosto limpido fermenta a
temperatura controllata
(16-18° C) in serbatoi di acciaio
inossidabile, dove rimane per un
lungo periodo di affinamento sui
lieviti. Una piccola parte del mosto
fermenta ed affina in barriques di
rovere francese.
€ 12.00
Calice€ 55.00
BottigliaAltoMare
100% Vermentino
AFFINAMENTO: leggera surmaturazione in pianta, poi fatto affinare in gran parte in acciaio ed in una piccola porzione in barrique di rovere
di secondo passaggio dove riposa sui lieviti per nove mesi.
€ 7.00
Calice€ 30.00
BottigliaAryete
100% Caprettone, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: anfora per 6 mesi + 2 mesi in bottiglia
€ 6.50
Calice€ 26.00
BottigliaAmphora
100% Pinot Grigio
AFFINAMENTO: un anno in anfora + affinamento 8 mesi in bottiglia
€ 7.50
Calice€ 38.00
BottigliaTurra Curtefranca DOC
100% Chardonnay
AFFINAMENTO: 6 mesi in serbatoi d’acciaio inossidabile.
€ 6.50
Calice€ 26.00
Bottiglia61.37
50% Caprettone, 30%Greco, 20% Fiano | guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: fermentazione a temperatura controllata in acciaio per un anno. In bottiglia riposa altri 12 mesi
€ 9.50
Calice€ 45.00
BottigliaLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?