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Prosecco

Varietà aromatiche dell'alto Trevignano

€ 5.00

Calice

€ 20.00

Bottiglia

Pietrafumente

Caprettone Spumante metodo classico

€ 6.50

Calice

€ 28.00

Bottiglia

Franciacorta

€ 7.00

Calice

€ 30.00

Bottiglia
Fatto in casa

Insieme

70% Trebbiano, 30% Malvasia Puntinata
AFFINAMENTO: 9 mesi in contenitori di acciaio inox più 3 mesi in bottiglia

€ 6.00

Calice

€ 26.00

Bottiglia

Raggio

100% Vermentino
AFFINAMENTO: fermentazione alcolica a temperatura controllata per
20 giorni. Finita la fermentazione il vino viene travasato dalle fecce grossolane
ed affinato sulle fecce fini per 9 mesi

€ 6.00

Calice

€ 25.00

Bottiglia

AltoMare

100% Vermentino
AFFINAMENTO: leggera surmaturazione in pianta, poi fatto affinare in gran parte in acciaio ed in una piccola porzione in barrique di rovere
di secondo passaggio dove riposa sui lieviti per nove mesi.

€ 7.00

Calice

€ 30.00

Bottiglia

Campo al Salice

100% Garganega
AFFINAMENTO: Permanenza per quasi un anno in acciaio, poi affinamento per 8 mesi in bottiglia.

€ 6.50

Calice

€ 28.00

Bottiglia

Amphora

100% Pinot Grigio
AFFINAMENTO: un anno in anfora + affinamento 8 mesi in bottiglia

€ 7.50

Calice

€ 38.00

Bottiglia

Chardonnay

100% Chardonnay
AFFINAMENTO: avviene in serbatoi d’acciaio inossidabile. Al lungo periodo di affinamento segue il metodo sur lies senza fermentazione malolattica.

€ 6.50

Calice

€ 26.00

Bottiglia

Campanelle

100% Falanghina, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: in acciaio per 6 mesi e per altri 2 mesi in bottiglia

€ 5.00

Calice

€ 20.00

Bottiglia

Lacryma Christi

100% Caprettone, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: acciaio per 6 mesi + 2 mesi in bottiglia

€ 6.50

Calice

€ 28.00

Bottiglia

Aryete

100% Caprettone, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: anfora per 6 mesi + 2 mesi in bottiglia

€ 6.50

Calice

€ 26.00

Bottiglia

Lepiga Soave

100% Garganega Veronese
AFFINAMENTO: in vasche d'acciaio a cui segue il bâtonnage su fecce fini

€ 6.50

Calice

€ 28.00

Bottiglia

61.37

50% Caprettone, 30%Greco, 20% Fiano | guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: fermentazione a temperatura controllata in acciaio per un anno. In bottiglia riposa altri 12 mesi

€ 9.50

Calice

€ 45.00

Bottiglia

Rebula gialla

100% Ribolla Gialla
AFFINAMENTO: maturazione 12 mesi in acciaio + minimo 6 mesi in bottiglia

€ 6.50

Calice

€ 26.00

Bottiglia

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