Bollicine, Vini Bianchi
Prosecco
Varietà aromatiche dell'alto Trevignano
€ 5.00
Calice€ 20.00
BottigliaPietrafumente
Caprettone Spumante metodo classico
€ 6.50
Calice€ 28.00
BottigliaFranciacorta
€ 7.00
Calice€ 30.00
BottigliaInsieme
70% Trebbiano, 30% Malvasia Puntinata
AFFINAMENTO: 9 mesi in contenitori di acciaio inox più 3 mesi in bottiglia
€ 6.00
Calice€ 26.00
BottigliaRaggio
100% Vermentino
AFFINAMENTO: fermentazione alcolica a temperatura controllata per
20 giorni. Finita la fermentazione il vino viene travasato dalle fecce grossolane
ed affinato sulle fecce fini per 9 mesi
€ 6.00
Calice€ 25.00
BottigliaAltoMare
100% Vermentino
AFFINAMENTO: leggera surmaturazione in pianta, poi fatto affinare in gran parte in acciaio ed in una piccola porzione in barrique di rovere
di secondo passaggio dove riposa sui lieviti per nove mesi.
€ 7.00
Calice€ 30.00
BottigliaCampo al Salice
100% Garganega
AFFINAMENTO: Permanenza per quasi un anno in acciaio, poi affinamento per 8 mesi in bottiglia.
€ 6.50
Calice€ 28.00
BottigliaAmphora
100% Pinot Grigio
AFFINAMENTO: un anno in anfora + affinamento 8 mesi in bottiglia
€ 7.50
Calice€ 38.00
BottigliaChardonnay
100% Chardonnay
AFFINAMENTO: avviene in serbatoi d’acciaio inossidabile. Al lungo periodo di affinamento segue il metodo sur lies senza fermentazione malolattica.
€ 6.50
Calice€ 26.00
BottigliaCampanelle
100% Falanghina, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: in acciaio per 6 mesi e per altri 2 mesi in bottiglia
€ 5.00
Calice€ 20.00
BottigliaLacryma Christi
100% Caprettone, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: acciaio per 6 mesi + 2 mesi in bottiglia
€ 6.50
Calice€ 28.00
BottigliaAryete
100% Caprettone, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: anfora per 6 mesi + 2 mesi in bottiglia
€ 6.50
Calice€ 26.00
BottigliaLepiga Soave
100% Garganega Veronese
AFFINAMENTO: in vasche d'acciaio a cui segue il bâtonnage su fecce fini
€ 6.50
Calice€ 28.00
Bottiglia61.37
50% Caprettone, 30%Greco, 20% Fiano | guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: fermentazione a temperatura controllata in acciaio per un anno. In bottiglia riposa altri 12 mesi
€ 9.50
Calice€ 45.00
BottigliaRebula gialla
100% Ribolla Gialla
AFFINAMENTO: maturazione 12 mesi in acciaio + minimo 6 mesi in bottiglia
€ 6.50
Calice€ 26.00
BottigliaLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?