Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Prosecco

Varietà aromatiche dell'alto Trevignano

€ 5.00

Calice

€ 20.00

Bottiglia

Franciacorta

€ 7.00

Calice

€ 30.00

Bottiglia
Fatto in casa

Insieme

70% Trebbiano, 30% Malvasia Puntinata
AFFINAMENTO: 9 mesi in contenitori di acciaio inox più 3 mesi in bottiglia

€ 6.00

Calice

€ 26.00

Bottiglia

Contelollo

100% Passerina del Frusinate
AFFINAMENTO: In acciaio per 4 mesi, poi 2 mesi in bottiglia

€ 6.00

Calice

€ 26.00

Bottiglia

Riesling Oltrepo Pavese DOC

100% Riesling Renano
AFFINAMENTO: 12 mesi in bottiglia

€ 6.00

Calice

€ 24.00

Bottiglia

Monte delle Saette

Pinot grigio, Goldtraminer
AFFINAMENTO: Raccolta manuale una parte a fine agosto inizio settembre e un’altra parte a fine settembre, Affinamento Diverso e separato per ogni singolo uvaggio prima dell’assemblaggio. Una parte solo acciaio per 1 anno e una piccola parte fa un veloce passaggio di 5 mesi in barrique. Poi 6 mesi di affinamento in bottiglia

€ 7.00

Calice

€ 32.00

Bottiglia

Campo al Salice

100% Garganega
AFFINAMENTO: Permanenza per quasi un anno in acciaio, poi affinamento per 8 mesi in bottiglia.

€ 6.50

Calice

€ 28.00

Bottiglia

Raggio

100% Vermentino
AFFINAMENTO: fermentazione alcolica a temperatura controllata per
20 giorni. Finita la fermentazione il vino viene travasato dalle fecce grossolane
ed affinato sulle fecce fini per 9 mesi

€ 6.00

Calice

€ 25.00

Bottiglia

Campanelle

100% Falanghina, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: in acciaio per 6 mesi e per altri 2 mesi in bottiglia

€ 5.00

Calice

€ 20.00

Bottiglia

Lacryma Christi

100% Caprettone, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: acciaio per 6 mesi + 2 mesi in bottiglia

€ 6.50

Calice

€ 28.00

Bottiglia

Sauvignon

100% Tocai Friulano
AFFINAMENTO: Affinamento 12 mesi in contenitori di acciaio inox successivamente in bottiglia per minimo 6 mesi

€ 6.50

Calice

€ 26.00

Bottiglia

Rebula gialla

100% Ribolla Gialla
AFFINAMENTO: maturazione 12 mesi in acciaio + minimo 6 mesi in bottiglia

€ 6.50

Calice

€ 26.00

Bottiglia

Ribollito Argento

100% Viognier

€ 7.00

Calice

€ 32.00

Bottiglia

Lepiga Soave

100% Garganega Veronese
AFFINAMENTO: in vasche d'acciaio a cui segue il bâtonnage su fecce fini

€ 6.50

Calice

€ 28.00

Bottiglia

Langhe Arneis

100% Arneis
AFFINAMENTO: fermentazione di 30 giorni, sosto sui propri lieviti per 90 giorni, affinato in bottiglia per 2 mesi

€ 6.50

Calice

€ 26.00

Bottiglia

Gewürztraminer

100% Gewürztraminer
AFFINAMENTO: in acciaio con naturale sedimentazione statica

€ 6.00

Calice

€ 26.00

Bottiglia

Winchel

100% Gewurstaminer
AFFINAMENTO: Dopo una
naturale sedimentazione statica,
il mosto limpido fermenta a
temperatura controllata
(16-18° C) in serbatoi di acciaio
inossidabile, dove rimane per un
lungo periodo di affinamento sui
lieviti. Una piccola parte del mosto
fermenta ed affina in barriques di
rovere francese.

€ 12.00

Calice

€ 55.00

Bottiglia

AltoMare

100% Vermentino
AFFINAMENTO: leggera surmaturazione in pianta, poi fatto affinare in gran parte in acciaio ed in una piccola porzione in barrique di rovere
di secondo passaggio dove riposa sui lieviti per nove mesi.

€ 7.00

Calice

€ 30.00

Bottiglia

Aryete

100% Caprettone, guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: anfora per 6 mesi + 2 mesi in bottiglia

€ 6.50

Calice

€ 26.00

Bottiglia

Amphora

100% Pinot Grigio
AFFINAMENTO: un anno in anfora + affinamento 8 mesi in bottiglia

€ 7.50

Calice

€ 38.00

Bottiglia

Turra Curtefranca DOC

100% Chardonnay
AFFINAMENTO: 6 mesi in serbatoi d’acciaio inossidabile.

€ 6.50

Calice

€ 26.00

Bottiglia

61.37

50% Caprettone, 30%Greco, 20% Fiano | guyot, a piede franco
AFFINAMENTO: fermentazione a temperatura controllata in acciaio per un anno. In bottiglia riposa altri 12 mesi

€ 9.50

Calice

€ 45.00

Bottiglia

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.93 su 5 - 334 recensioni
Recensione inviata. Grazie!