GLI ANTIPASTI
CARPACCIO DI CARNE SALADA TRENTINA
€ 11.00
concassè di San Marzano, pepe verde, sedano croccante
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
€ 16.00
Selezione di salumi e formaggi dei Nebrodi
FANTASIE DI PESCE CRUDO E MARINATO
€ 25.00
in base al pescato
FREDDO/CALDO di pesce MINIMO 2 PERSONE
€ 40.00
MInimo 2 PERSONE
Prima portata: piatto di crudi di pesce
Seconda portata: 3 tipologie di pesce cotto a discrezione dello chef Valentino
TARTARE DI CARNE
€ 16.00
SERVITO CON SENAPE Dijon
Capperi delle isole
Cipolla
VITELTONNÈ
€ 12.00
Vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, capperi e cucunci delle isole Eolie
IL FRITTO DELLA NONNA
€ 8.50
Ricotta fritta con il miele, crocchette di patate prosciutto e mozzarella, pane fritto nel vino.
Abbinamento consigliato
“FINIMONDO!” € 20.00
Denominazione: Terre Siciliane I.G.T. Uve: blend di uve rosse autoctone...
BRUSCHETTA UOVO DI QUAGLIA&TARTUFO ESTIVO DI NORCIA
€ 2.00
Al pzbruschetta con uovo di quaglia e tartufo estivo di norcia
PRATO DI POLPO
€ 16.00
POLPO arrosto su crema di scarola, pomodoro rosso semi-dry, olive taggiasche, crostini di pane con olio extravergine d oliva VAL PARADISO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?