Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

CARPACCIO DI CARNE SALADA TRENTINA

€ 11.00

concassè di San Marzano, pepe verde, sedano croccante

Immagine voce

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

€ 16.00

Selezione di salumi e formaggi dei Nebrodi

Immagine voce

FANTASIE DI PESCE CRUDO E MARINATO

€ 25.00

in base al pescato

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

FREDDO/CALDO di pesce MINIMO 2 PERSONE

€ 40.00

MInimo 2 PERSONE
Prima portata: piatto di crudi di pesce
Seconda portata: 3 tipologie di pesce cotto a discrezione dello chef Valentino

Contiene alimenti Abbattuti

TARTARE DI CARNE

€ 16.00

SERVITO CON SENAPE Dijon
Capperi delle isole
Cipolla

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

CAPONATA DI VERDURE

€ 6.00

VITELTONNÈ

€ 12.00

Vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, capperi e cucunci delle isole Eolie

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

IL FRITTO DELLA NONNA

€ 8.50

Ricotta fritta con il miele, crocchette di patate prosciutto e mozzarella, pane fritto nel vino.

Contiene alimenti Abbattuti

BRUSCHETTA UOVO DI QUAGLIA&TARTUFO ESTIVO DI NORCIA

€ 2.00

Al pz

bruschetta con uovo di quaglia e tartufo estivo di norcia

PRATO DI POLPO

€ 16.00

POLPO arrosto su crema di scarola, pomodoro rosso semi-dry, olive taggiasche, crostini di pane con olio extravergine d oliva VAL PARADISO

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.88 su 5 - 437 recensioni
Recensione inviata. Grazie!