Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

QUATTRO BOCCONI ED UN BRINDISI

€ 28.00

PIATTO DEGUSTAZIONE PER 2 PERSONE + 2 CALICI DI VINO A SCELTA
- Crudo di ricciola alla mediterranea
- Pane, burro e alici del Cantabrico
- Alici fritte con maionese alla salsa di ostriche
- Baccalà all'orientale

PER CONTINUARE...

Un primo incontro con la nostra cucina.
Piccoli assaggi pensati non solo per stuzzicare l'appetito, ma per raccontare chi siamo: una cucina che ama viaggiare leggera, mescolare idee, lasciar parlare le materie prime.

CRUDO DI RICCIOLA ALLA MEDITERRANEA

€ 7.00

CRUDO DI RICCIOLA marinata in sale bilanciato e salsa di soia, salsa ai tre pomodori, estratto di olive verdi, capperi, olive taggiasche e olio al cipollotto

POLPO ALLA GALIZIANA

€ 7.00

POLPO E PATATE rosticciati in padella, paprika affumicata, scorza di limone e sale Maldon

ALICI FRITTE CON MAIONESE ALLA SALSA DI OSTRICHE

€ 5.00

ALICI con panatura alle mandorle, scarola sbollentata, maionese alla salsa di ostriche ed erba cipollina

BACCALA' ALL'ORIENTALE

€ 7.00

BACCALÁ IN PASTELLA, cavolo nero marinato in salsa Teriyaki e maionese alla Yakiniku

PANE, BURRO E ALICI DEL CANTABRICO

€ 6.00

PANE IN CASSETTA artigianale, Alici del Cantabrico, burro montato

"QUASI" INSALATA DI MARE

€ 6.00

INSALATA di polpo, calameretti e mazzancolle, misto di verdure a crudo, vinaigrette alla senape e crostini di pane all'origano