"QUASI" CENA
QUATTRO BOCCONI ED UN BRINDISI
€ 28.00
PIATTO DEGUSTAZIONE PER 2 PERSONE + 2 CALICI DI VINO A SCELTA
- Crudo di ricciola alla mediterranea
- Pane, burro e alici del Cantabrico
- Alici fritte con maionese alla salsa di ostriche
- Baccalà all'orientale
PER CONTINUARE...
Un primo incontro con la nostra cucina.
Piccoli assaggi pensati non solo per stuzzicare l'appetito, ma per raccontare chi siamo: una cucina che ama viaggiare leggera, mescolare idee, lasciar parlare le materie prime.
CRUDO DI RICCIOLA ALLA MEDITERRANEA
€ 7.00
CRUDO DI RICCIOLA marinata in sale bilanciato e salsa di soia, salsa ai tre pomodori, estratto di olive verdi, capperi, olive taggiasche e olio al cipollotto
POLPO ALLA GALIZIANA
€ 7.00
POLPO E PATATE rosticciati in padella, paprika affumicata, scorza di limone e sale Maldon
ALICI FRITTE CON MAIONESE ALLA SALSA DI OSTRICHE
€ 5.00
ALICI con panatura alle mandorle, scarola sbollentata, maionese alla salsa di ostriche ed erba cipollina
BACCALA' ALL'ORIENTALE
€ 7.00
BACCALÁ IN PASTELLA, cavolo nero marinato in salsa Teriyaki e maionese alla Yakiniku
PANE, BURRO E ALICI DEL CANTABRICO
€ 6.00
PANE IN CASSETTA artigianale, Alici del Cantabrico, burro montato
"QUASI" INSALATA DI MARE
€ 6.00
INSALATA di polpo, calameretti e mazzancolle, misto di verdure a crudo, vinaigrette alla senape e crostini di pane all'origano