ANTIPASTI
CRUDO DI RICCIOLA
€ 13.00
CRUDO DI RICCIOLA marinata in sale bilanciato e salsa di soia, spinaci e radicchio a crudo, pera, polvere di olive nere, estratto di oliva verde e gel agli agrumi
TARTARE DI ORATA
€ 13.00
SFOGLIATA PESARESE, tartare di orata marinata all'olio al cipollotto e sedano, carpaccio di vitella e senape al miele
TARTARE DI MAZZANCOLLE
€ 13.00
TARTARE DI MAZZANCOLLE marinate alla Sriracha, crumble salato alle mandorle, riduzione di pomodoro e salsa al Brie
CARPACCIO DI TONNO
€ 13.00
CARPACCIO DI TONNO marinato in salsa di soia e succo d'arancio, crema di carote e menta, maionese alle alici e capperi, mela e anacardi
BRUSCHETTA CON "NDUJA" DI TONNO
€ 11.00
BRUSCHETTA con battuto di tonno crudo speziato, paprika affumicata, peperoncino e olio al pomodoro
POLPO ALLA GALIZIANA
€ 12.00
POLPO E PATATE rosticciati in padella, paprika affumicata, scorza di limone e sale Maldon
BACCALÁ FRITTO ALL'ORIENTALE
€ 12.00
BACCALÁ IN PASTELLA, cavolo nero marinato in salsa Teriyaki e maionese alla Yakiniku
PANE, BURRO E ALICI
€ 8.00
PANE IN CASSETTA artigianale, Alici del Cantabrico, burro montato
ALICI FRITTE
€ 9.00
ALICI con panatura alle mandorle, scarola sbollentata, maionese alla salsa di ostriche ed erba cipollina