ANTIPASTI
CRUDO DI RICCIOLA
€ 13.00
CRUDO DI RICCIOLA marinata in sale bilanciato e salsa di soia, cardoncelli, porcini e pioppini trifolati, carpacchio di champignon, polvere di olive nere ed olio al cipollotto
TARTARE DI ORATA
€ 13.00
SFOGLIATA PESARESE, tartare di orata marinata all'olio al cipollotto, sedano e cetriolini, carpaccio di vitella e senape al miele
TARTARE DI MAZZANCOLLE
€ 13.00
TARTARE DI MAZZANCOLLE marinate alla Sriracha, crumble salato alle mandorle, riduzione di pomodoro e salsa al Brie
BRUSCHETTA CON "NDUJA" DI TONNO
€ 12.00
BRUSCHETTA con battuto di tonno crudo speziato, paprika affumicata, peperoncino e olio al pomodoro
"QUASI" INSALATA DI MARE
€ 13.00
INSALATA di polpo, calamaretti e mazzancolle, misto di verdure a crudo, vinaigrette densa alla senape e crostini di pane all'origano
POLPO ALLA GALIZIANA
€ 12.00
POLPO E PATATE rosticciati in padella, paprika affumicata, scorza di limone e sale Maldon
TATAKI DI TONNO
€ 13.00
TATAKI DI TONNO, salsa tonnata, indivia belga stufata alla soia e fiori di capperi
ALICI FRITTE
€ 10.00
ALICI con panatura alle mandorle, scarola sbollentata, maionese alla salsa di ostriche ed erba cipollina