40° Parallelo

PUCCE
Tipico pane Salentino farcito

PUCCE DI MARE
Pane tipico salentino farcito con tartare di pesce

PUCCE VEGETARIANE
Pane tipico salentino farcito con vegetali e verdure

FRISELLE
La frisella è un tarallo di grano duro (ma anche orzo) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Si condisce tradizionalmente con pomodoro, rucola, sale, origano e olio, ma ogni aggiunta rende il sapore più avvincente.

TOAST
Pane bianco tagliato a fette tostato, croccante e piacevole al gusto

PINSE SALENTINE
la pinsa salentina è una schiacciata dalla forma allungata. L'impasto è composto da un mix di farine di frumento, di soia, di riso e acqua fredda che rende l'impasto molto più idratato, inoltre, la lunga lievitazione, di minimo 24 ore, fa sì che risulti più digeribile. Si condisce in superficie e le nostre proposte sono da leccarsi i baffi.

SFIZIERIE
Delicatezze gastronomiche tipiche salentine, ottime per solleticare l’appetito e soddisfare una voglia!

TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI
Selezione di salumi di alta qualità accompagnati da formaggi tipici locali

BIRRE ARTIGIANALI LOCALI IN BOTTIGLIA
Selezione di diversi stili di birre artigianali prodotte ad Otranto

BIRRE ALLA SPINA
Selezione di birre artigianali prodotte ad Otranto

BOLLICINE
Selezione di prosecchi e vini spumantizzati extra dry

VINI ROSATI
Selezione di alcuni dei migliori vini rosati del Salento

VINI BIANCHI
Due tipologie di vino bianco selezionate tra le migliori del territorio

VINI ROSSI

BIRRE CLASSICHE IN BOTTIGLIA
Una selezione di grandi classici del panorama nazionale e internazionale

BIBITE ANALCOLICHE
Allergens
For your safety, please check the allergens and let us know your dietary needs for a better dining experience.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Are you enjoying your experience?