40 Parallelo
PUCCE
Tipico pane Salentino farcito
PUCCE DI MARE
Pane tipico salentino farcito con tartare di pesce
PUCCE VEGETARIANE
Pane tipico salentino farcito con vegetali e verdure
FRISELLE
La frisella è un tarallo di grano duro (ma anche orzo) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Si condisce tradizionalmente con pomodoro, rucola, sale, origano e olio, ma ogni aggiunta rende il sapore più avvincente.
TOAST
Pane bianco tagliato a fette tostato, croccante e piacevole al gusto
PINSE SALENTINE
la pinsa salentina è una schiacciata dalla forma allungata. L'impasto è composto da un mix di farine di frumento, di soia, di riso e acqua fredda che rende l'impasto molto più idratato, inoltre, la lunga lievitazione, di minimo 24 ore, fa sì che risulti più digeribile. Si condisce in superficie e le nostre proposte sono da leccarsi i baffi.
SFIZIERIE
Delicatezze gastronomiche tipiche salentine, ottime per solleticare l’appetito e soddisfare una voglia!
TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI
Selezione di salumi di alta qualità accompagnati da formaggi tipici locali
BIRRE ARTIGIANALI LOCALI IN BOTTIGLIA
Selezione di diversi stili di birre artigianali prodotte ad Otranto
BIRRE ALLA SPINA
Selezione di birre artigianali prodotte ad Otranto
BOLLICINE
Selezione di prosecchi e vini spumantizzati extra dry
VINI ROSATI
Selezione di alcuni dei migliori vini rosati del Salento
VINI BIANCHI
Due tipologie di vino bianco selezionate tra le migliori del territorio
VINI ROSSI
BIRRE CLASSICHE IN BOTTIGLIA
Una selezione di grandi classici del panorama nazionale e internazionale
BIBITE ANALCOLICHE
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?