Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

(farina di frumento tipo 00, farina di soia, farina di riso, pasta acida di frumento essiccata, aromi)

Consigliato dallo Chef

GOURMET 1:
Pomodoro, mozzarella, carpaccio di angus
marinato, pinoli, stracciatella e pomodorini secchi.

GOURMET 2:
Pomodoro,Mozzarella,taleggio, funghi porcini, pesto di noci, lardo di black angus.

GOURMET 3 LA CARBONARA
mozzarella, pecorino romano, tuorlo d’ uovo, guanciale croccante, pepe.

FOCACCIA 8€
ROSSA 8€
BIANCA 8,20€
MARGHERITA 8,20€

gruppo 1
pomodori secchi, pomodorini, rucola, funghi freschi, friarielli, origano, olive nere, cipolla croccante, patè di olive, fichi caramellati, pesto, miele, patatine fritte.

gruppo2
noci, granella di pistacchi, pinoli, olive taggiasche, verdure grigliate

€ 0.60

gruppo 1

€ 1.00

gruppo 2

gruppo 1
Salame piccante, salame nostrano, mortadella, prosciutto cotto, pancetta, salsiccia, wurstel.

gruppo 2
prosciutto crudo,speck, bresaola, mortadella al tartufo

gruppo 3
Angus marinato

€ 0.60

gruppo 1

€ 1.00

gruppo 2

€ 2.00

gruppo 3

gruppo 1
brie, mozzarella fior di latte, gorgonzola, taleggio, grana padano, pecorino, robiola, scamorza affumicata.

gruppo 2
mozzarella di bufala, stracciatella, burrata

€ 0.60

gruppo 1

€ 2.00

gruppo 2

gruppo 1
tonno sott' olio, acciughe.

gruppo 2
gamberi alla piastra, salmone fresco

€ 0.60

gruppo 1

€ 2.00

gruppo 2

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.93 su 5 - 14 recensioni
Recensione inviata. Grazie!