Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

O’sole mio

€ 16.00

Base bianca con fiordilatte e provola di agerola, pomodorini semi dry gialli , capperi di salina presidio slow food, olive nere “caiazzane”, all’uscita acciughe di cetara , basilico fresco e olio evo.

Primavera

€ 15.00

Bianca con fiordilatte di agerola pomodorino giallo semi dry, all’uscita prosciutto crudo, pesto di rucola e scaglie di grana

La Norma

€ 15.00

Base con pomodoro San Marzano DOP, melanzane fritte, fiordilatte di agerola, all’uscita scaglie di ricotta salata del cilento presidio slow food, basilico fresco e olio evo.

Radicchio, gorgonzola e speck

€ 14.00

Crema di radicchio, fiordilatte di agerola, all’’uscita speck igp, basilico e olio evo.

Capricciosa

€ 13.00

Base margherita ,salsiccia(salame) Lucana dolce, olive nere caiazzane, carciofini di Cerignola, fiordilatte di agerola basilico e olio evo.

WÈ AMATRICIANA

€ 12.00

base rossa con pomodoro San Marzano DOP, desalato per esaltare al meglio ogni sapore. A completare abbondante guanciale croccante e una generosa grattugiata di Provolone del Monaco DOP all'uscita, olio extra vergine di olive e basilico fresco.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.35 su 5 - 48 recensioni
Recensione inviata. Grazie!