Le Nostre Proposte
O’sole mio
€ 16.00
Base bianca con fiordilatte e provola di agerola, pomodorini semi dry gialli , capperi di salina presidio slow food, olive nere “caiazzane”, all’uscita acciughe di cetara , basilico fresco e olio evo.
Primavera
€ 15.00
Bianca con fiordilatte di agerola pomodorino giallo semi dry, all’uscita prosciutto crudo, pesto di rucola e scaglie di grana
La Norma
€ 15.00
Base con pomodoro San Marzano DOP, melanzane fritte, fiordilatte di agerola, all’uscita scaglie di ricotta salata del cilento presidio slow food, basilico fresco e olio evo.
Radicchio, gorgonzola e speck
€ 14.00
Crema di radicchio, fiordilatte di agerola, all’’uscita speck igp, basilico e olio evo.
Capricciosa
€ 13.00
Base margherita ,salsiccia(salame) Lucana dolce, olive nere caiazzane, carciofini di Cerignola, fiordilatte di agerola basilico e olio evo.
WÈ AMATRICIANA
€ 12.00
base rossa con pomodoro San Marzano DOP, desalato per esaltare al meglio ogni sapore. A completare abbondante guanciale croccante e una generosa grattugiata di Provolone del Monaco DOP all'uscita, olio extra vergine di olive e basilico fresco.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?