Le Classiche & Non
Salsiccia e Friarielli Rivisitata
€ 12.00
Crema di friarielli, salsiccia toscana sbriciolata, provola affumicata di Agerola, basilico fresco e olio EVO. Una rivisitazione del classico campano, con la salsiccia toscana che ne esalta il sapore
Cosacca DOP
€ 8.00
Base rossa con Pomodoro San Marzano DOP, all'uscita Abbondante grattugiata di Provolone del Monaco DOP, olio extra vergine d'oliva.
Margherita
€ 7.00
Margherita ClassicaPomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte di Agerola, basilico fresco e olio extravergine d'oliva.
Margherita PARTENOPE
€ 9.00
Base bianca con "pacchetelle" di pomodorini gialli Campani, mozzarella fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano, olio extravergine d'oliva, basilico fresco.
Una versione colorata e originale per chi ama nuovi sapori.
Cotto e Funghi
€ 11.00
Base margherita, prosciutto cotto e funghi champignon saltati in padella, olio e basilico
Tonno & Cipolla
€ 12.00
Pomodori pelati di Napoli , mozzarella fior di latte di Agerola, Tonno all’olio di oliva, cipolla rossa di Tropea igp , basilico e olio extra vergine d'oliva
Diavola
€ 10.00
classicaPomodoro pelato San Marzano DOP, salame piccante, mozzarella fiordilatte di Agerola, basilico fresco e olio EVO.
Napoli
€ 12.00
classicaPomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte di Agerola, acciughe amalfitane di Cetara, capperi di Salina e olive italiane denocciolate, con basilico e olio EVO. Un viaggio nei sapori del Mediterraneo con eccellenze autentiche..
Provola & Pepe
€ 10.00
Pomodoro pelato San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola e una spolverata di mix di pepi macinati al momento. Un equilibrio perfetto tra cremosità e sapore deciso.
4 formaggi Rivisitata
€ 12.00
classicaMozzarella fiordilatte di Agerola, provola affumicata di Agerola, gorgonzola dop, provolone del monaco dop, olio e basilico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?