Logo
Recensione inviata. Grazie!

Stuzzicherie

Bruschette

Tipiche fette di pane di Matera abbrustolite e condite con ingredienti del territorio

Panini

Panini realizzati con due fette di pane di Matera e diversi condimenti

Taglieri

Taglieri di Salumi e/o Formaggi del territorio

Cialledde

Secondo tradizione "la colazione del mietitore" realizzate con pane raffermo di Matera.
Un piatto povero, sostanzioso, semplice e antico, che ben rappresenta la cultura culinaria dei Sassi di Matera

Zuppe

Zuppe calde della tradizione della cucina tipica Materana, prevalentemente piatti realizzati con quello che la terra offriva. Piatti semplici, sostanziosi, principalmente a base di legumi, verdure e ortaggi.

Insalate

Tegamini

I nostri formaggi fusi e mescolati sapientemente con gli ingredienti del territorio. Accompagnati da crostini di Pane di Matera.

Dolci

Coperto

€ 1.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online