Mangiare
Stuzzicherie
Bruschette
Tipiche fette di pane di Matera abbrustolite e condite con ingredienti del territorio
Panini
Panini realizzati con due fette di pane di Matera e diversi condimenti
Taglieri
Taglieri di Salumi e/o Formaggi del territorio
Cialledde
Secondo tradizione "la colazione del mietitore" realizzate con pane raffermo di Matera.
Un piatto povero, sostanzioso, semplice e antico, che ben rappresenta la cultura culinaria dei Sassi di Matera
Zuppe
Zuppe calde della tradizione della cucina tipica Materana, prevalentemente piatti realizzati con quello che la terra offriva. Piatti semplici, sostanziosi, principalmente a base di legumi, verdure e ortaggi.
Insalate
Tegamini
I nostri formaggi fusi e mescolati sapientemente con gli ingredienti del territorio. Accompagnati da crostini di Pane di Matera.
Dolci
Coperto
€ 1.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?