VERSILIA RESTAURANT - LUNCH MENU
INSALATE E SANDWICHES
SALADS AND APPETIZERS
Caesar Salad: Lattuga, Pollo, Crostini, Bacon, Acciughe e Caesar Dressing
€ 14.00
Lettuce, Chicken Breast, Crutons, Bacon, Anchovies and Caesar Dressing
Kopfsalat, Hähnchenbrust, Croutons, Bacon, Sardellen und Caesar-Dressing
Insalata Greca: Lattuga, Peperoni, Cipolla rossa, Cetrioli, Olive Kalamata, Feta, Pomodorini, Origano e Salsa Tzatziki
€ 13.00
Lettuce, Peppers, Red Onions, Cucumbers, Kalamata Olives, Cherry Tomatoes, Feta Cheese, Oregano and Yogurt Sauce
Kopfsalat, Gurken, Kalamata-Oliven, Kirschtomaten, Feta-Käse, frische Paprika, Oregano, roten Zwiebeln und Yogurt Dressing
Insalata Sfiziosa: Lattuga, Pomodoro Cuore di Bue, Tonno sott’Olio, Carote, Olive Taggiasche e Pomodori secchi
€ 14.00
Lettuce, Tomato, Tuna in Oil, Carrots, Taggiasca Olives and dry Tomatoes
Kopfsalat, Tomaten, Thunfisch in Öl, Karotten, Taggiasca Oliven und trockene Tomaten
Club Sandwich: Pollo, Bacon, Uova Sode, Maionese, Lattuga Iceberg e Pomodoro
€ 19.00
Chicken, Bacon, hard-boiled Eggs, Mayonnaise, Iceberg Lettuce, and Tomato
Gegrilltes Hähnchen, Speck, hartgekochte Eier, Mayonnaise, Tomate, KopfSalat
Toast, Prosciutto Cotto e Formaggio
€ 10.00
Toasted Ham and Cheese sandwich
Geröstetes Schinken-Käse-Sandwich
Lido Burger: Pane al Sesamo, Hamburger di Manzo, Maionese, Pecorino DOP, Lardo, Lattuga Iceberg, Pomodoro, Patate fritte
€ 20.00
Burger Bun, Beef Burger, Mayonese, Pecorino Cheese, Lardo, Iceberg Lettuce, Tomotoes. French Fries
BUrger Brot, Rind Burger, Mayonnaise, Pecorino Kase, Kopfsalat, Tomatoes. French Fries
L'INIZIO / STARTERS
Caprese Versiliana: Mozzarella di Bufala, Pomodorini Ciliegino, Datterino Giallo, Cuore di Bue e Basilico
€ 15.00
Three different Tomato Varieties, Buffalo Milk Mozzarella Cheese and fresh Basil
Drei verschiedene Tomatensorten, Büffelmilch-Mozzarella-Käse und frisches Basilikum
Gran Antipasto Toscano. I Salumi: (Bazzone, Finocchiona, Lardo di Gombitelli, Mortadella di Cinghiale, Mortadella di Camaiore), i Formaggi (Scoppolato di Pedona, Semi Stagionato Torre Quadra) con Crostino di Fegatini di Pollo
€ 22.00
Typical Tuscan Selection of local cured Meats and Cheeses with Chicken Liver Crouton
I PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Riso al Forno alla Livornese, Crema di Bietola e Baccalà.
€ 24.00
Livornese baked Rice, Chards Cream and Cod Fish.
Tordelli alla Camaiorese con Ragù di Manzo
€ 22.00
Camaiore-style Meat Tortelli with Beef Ragout Sauce
Garganelli in Salsa di Pomodoro, Menta e Pecorino DOP
€ 18.00
Garganelli Pasta with Tomato, Mint and Pecorino Cheese DOP
PIATTI PRINCIPALE / MAIN COURSES
MAIN COURSES
Trancio di Pescato alla Griglia con le sue Verdure
€ 24.00
Grilled Daily Catch Fish from the Market with Vegetables
Tages gegrilltes Fish mit Gemuse
Tagliata di Filetto di Manzo (200 Gr.) alla Plancia
€ 28.00
Grilled Beef Fillet (200 Gr.) served in slices
Timballo di Grano Saraceno e Verza, Fonduta di Pecorino Scoppolato
€ 22.00
Savoy Cabbage and Buckwheat Timbale, Pecorino Cheese Fondue
DESSERT
Tagliata di Frutta Fresca
€ 10.00
Sliced fresh Fruit Platter
Geschnittenes frisches Obst
Selezione di Gelati e Sorbetti
€ 8.00
Ice Creams and Sherbets Selection
Gemisctes Eis and Sorbets
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?