VERSILIA RESTAURANT - DINNER MENU
GLI ANTIPASTI
STARTERS
Grand Ouverture di Mare con Ostrica, Mazzancolle, Gamberi Rossi, Scampi, Carpaccio di Branzino e Tartare di Orata
€ 46.00
Raw Seafood and Fish Platter: Oyster, Tiger Prawns, Red Prawns, Scampi, Sea Bass Carpaccio and Daurade Tartare
Carpaccio di Ricciola alla Barbabietola e Tartare di Ombrina alle Erbe
€ 28.00
Beetrot Amberjack Carpaccio and Herbs marinated Ombrine Tartare with Fruit Salad
MIllefoglie di Triglia alla Livornese, Crema di Patata
€ 24.00
Red Mullet Millefeuille in a Tuscan Tomato Stew, Potatoes Cream
Gran Antipasto Toscano. I Salumi: (Bazzone, Finocchiona, Lardo di Gombitelli, Mortadella di Cinghiale, Mortadella di Camaiore), i Formaggi (Scoppolato di Pedona, Semi Stagionato Torre Quadra) con Crostino di Fegatini di Pollo
€ 25.00
Typical Tuscan Selection of local cured Meats and Cheeses with Chicken Liver Crouton
Steak Tartare di Manzo all'Americana
€ 26.00
Beef Steak Tartare with Classic Seasonings
Gurguglione all'Elbana, Burratina, Variazione di Basilico
€ 17.00
Tuscan Vegetables Stew, Burrata Cheese, Basil Sauce and Fried Basil
LE PASTE E I RISOTTI
PASTA AND RISOTTO
Tagliolino di Pasta Fresca all'Astice
€ 20.00
HgHome Made Tagliolino with Rock Lobster
Tagliolino di Pasta fresca all'Aragosta
€ 24.00
HgHome Made Tagliolini Pasta with Spiny Lobster Sauce
Pappa di Mare Toscana con Gamberi e Frutti di Mare
€ 26.00
Tuscan Tomato and Seafood Stew with Tiger Prawns
Pici all'Aioli e Zafferano, Baccalà, Pomodorini confit e Spinacini
€ 24.00
Tuscan Pici with Garlic and Saffron Sauce, Cod Fish, confit Tomatoes and Spinach
Cappellacci al Pecorino e Ragù bianco di Vitello
€ 25.00
Artisan Pecorino DOP Cappellacci with white Veal Ragout
Riso Venere con Verdure al Salto, Crudo di Zucchine e Coniglio in Porchetta
€ 23.00
Venere Rice with sauteed Vegetables, Raw Zucchini and Rabbit in Porchetta
Paccheri con Crema di Pomodoro fredda, Filetti di Melanzane e Pomodori secchi all'EVO. Ricotta condita
€ 22.00
Paccheri with Cold Tomato Coulis, Eggplants Fillets and dry Tomatoes. Seasoned Ricotta Cheese
IL NOSTRO PIATTO SIGNATURE
OUR SIGNATURE DISH
LA PADELLACCIA. La Zuppa di Pesce e i Tagliolini cotti nel suo Intingolo (PER DUE PERSONE)
€ 75.00
Per Persona / Per PersonTHE BIG BAD SEAFOOD PAN. The Fish and Seafood Stew and the Tagliolini cooked in its Sauce (FOR TWO GUEST)
PIATTI PRINCIPALI
MAIN COURSES
DALLA NOSTRA GRIGLIA / FROM OUR LIVE GRILL
DAL MARE / FROM THE SEA
Caciucco alla Griglia con Ketchup alla Livornese
€ 35.00
Grilled Mix Fish with Tuscan Ketchup
DALLA TERRA / FROM THE LAND
Polletto intero allevato a Terra al Mais, alla Diavola (PER DUE PERSONE)
€ 24.00
Per Persona / Per PersonLand farmed, Parika and Mustard flavoured Baby Chicken (SUGGESTED FOR TWO GUEST)
Feta al Cartoccio alla Mediterranea
€ 20.00
In Foil baked Feta Cheese Mediterranean Style
I DESSERT
Selezione di Formaggi Toscani, Fritta secca e Mostarde
€ 14.00
Selection of Tuscan Cheeses, dry Fruit and sweet-sour Fruit
Crostatina con Crema Chantilly e Frutti di Bosco
€ 10.00
Chantilly Cream Tart with Wild Berries
Mattonella al Cioccolato Bianco e Nero
€ 10.00
Chocolate Squared Tart, in Black and White
Tagliata di Frutta Fresca
€ 10.00
Composition of Fesh Fruit
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