VERSILIA ROOF RESTAURANT BY “UNA CUCINA”
GLI ANTIPASTI
STARTERS
Ricciola del Mediterraneo in Tartare, Wasaby, Mango
€ 24.00
Mediterranean Amberjack Tartare, Wasaby and Mango Chuntney
Baccalà, Cipolle in Composta e Cacao
€ 20.00
Cod Fish, Red Onion Compote and Cacao Sauce
Cheesecake di Stracchino DOP e Basilico, Crumble e Pomodoro
€ 16.00
Stracchino DOP and Basil Cheesecake, Crumble and Tomatoes
Gran Antipasto Toscano. I Salumi: (Salame, Finocchiona, Lardo delle Alpi Apuane, Prosciutto Crudo, Mortadella di Camaiore), i Formaggi (Scoppolato di Pedona, Nero di Pienza, Stagionato del Monte Amiata) con Crostino di Fegatini di Pollo
€ 20.00
Typical Tuscan Selection of local cured Meats and Cheeses with Chicken Liver Crouton
Lesso di Vitello alla Fiorentina, in insalata
€ 18.00
Traditional boiled Veal Salad with Tomatoes, Vegetables and green Sauce
LE PASTE E I RISOTTI
PASTA AND RISOTTO
Paccheri neri, Crostacei e Ceci
€ 18.00
Black Paccheri Pasta, Crustaceans Sauce and Check Peas Puree
Spaghetti Chitarra, Molluschi e Bottarga di Muggine DOP
€ 22.00
Squared Spaghetti Pasta with Shellfish and dried Eggs Roe
Crema di Piselli e Menta, Formaggio Caprino e Mandorle
€ 14.00
Green Peas and Mint Cream Soup, Goat Cheese and Almonds
Risotto, Pecorino DOP e Ragù dell'Aia
€ 18.00
Risotto Sheep Cheese DOP and White Meat Ragout
Tordelli Camaiore, Bolognese di Vitellone
€ 16.00
Camaiore-style Meat Tortelli with Beef Sauce
I PIATTI PRINCIPALI
MAIN COURSES
Fritto misto di Calamari, Gamberi e Verdure
€ 26.00
Fried Calamari, Prawns and Vegetables
Polpetta di Patate e Bieta, Verdure all'Extra Vergine Toscano, Maionese verde
€ 18.00
Potatoes and Beet Loaf, Vegetables with Tuscan EVO, Green Mayo
Coniglio porchettato, Patate Novelle e Barba di Frate
€ 22.00
Rabbit in "Porchetta", new Potatoes and Gardencress
Filetto di Manzo, Liquirizia, Carciofi e Patate schiacciate
€ 28.00
Beef Fillet, Liquorice, Artichockes and Potatoes Puree
I DESSERT
Bavarese alla Vaniglia, Salsa alla Fragola
€ 10.00
Vanilla Bavarian Cream, Strawberries Sauce
Zuccotto alla Fiorentina, Salsa al Cioccolato
€ 10.00
Sponge Cake with Cream and Chocolate Sauce
Mousse al Cioccolato Bianco, Salsa al Passion Fruit
€ 16.00
White Chocolate Mousse, Passion Fruit Sauce
Selezione di Formaggi Toscani, Fritta secca e Mostarde
€ 14.00
Selection of Tuscan Cheeses, dry Fruit and sweet-sour Fruit
Tagliata di Frutta Fresca
€ 12.00
Composition of Fesh Fruit
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