VERSILIA RESTAURANT - DINNER MENU
GLI ANTIPASTI
STARTERS
Polpo arrostito, Crema di Topinambur, Carciofi alla Mentuccia
€ 25.00
Roasted Octopus, Jerusalem Artichockes Cream, Mint Artichockes
Carpaccio di Ricciola alla Barbabietola, Insalata di Barbabietola all'Arancia e Panna Acida
€ 24.00
Beetroot Amberjack Carpaccio, Orange and Beetroots Salad, Sour Cream
Crocchetta di Lesso, Guarnizione Fiorentina, Maionese al Prezzemolo
€ 22.00
Florentine Beef Croquette, Vegetables Garnish, Parsley Mayonese
Tataki di Manzo al Sesamo, Insalata di Germogli e Spuma alla Soya e Zenzero
€ 24.00
Sesame Seeds Beef Tataki, Sprouts Salad and Soy and Ginger Foam
Crème Brulée alla Carabaccia, Cialda di Pecorino DOP
€ 20.00
Onions Crème Brulée, Pecorino Cheese DOP Flakes
LE PASTE E I RISOTTI
PASTA AND RISOTTO
Calamarata al Ragù bianco di Seppia, Limone, Cavolo e Pomodoro confit
€ 24.00
Calamarata Pasta with white Squids Ragout, Lemon, Cabbage and confit Tomatoes
Riso al Forno alla Livornese, Crema di Bietola e Baccalà
€ 22.00
Livornese baked Rice, Chard Cream and Cod Fish
Strichetti alle Erbe Amare con Uvetta e Pinoli, Crema di Formaggio di Capra e Speck d'Anatra
€ 24.00
Emilian Strichetti Pasta with bitter Herbs, Raisins and Pine Seeds, Goat Cheese Cream and Duck Speck.
Plin all'Arrosto, Crema di Funghi e Funghi saltati
€ 24.00
Roasted Meat Plin, Mushroom Cream and sauteed Mushrooms
Tagliatella alla Crema di Zucca e Cavolo Nero, Nocciole e Caprino
€ 18.00
Tagliatelle with Pumpkin Cream, Black Cabbage, Hazelnuts and Goat Cheese
PIATTI PRINCIPALI
MAIN COURSES
Trancio di Branzino alla Plancia, Salsa all'Aceto e Indivia fondente
€ 28.00
Sea Bass Fillets "alla Plancia", Vinegar Sauce and melting Endive
Coda di Rospo al Cartoccio, marinatura alle Erbe Toscane, Verdura d'Autunno
€ 26.00
In foil Monk Fish, Herbs and Shellfish Marinade, Autumn Vegetables
Sella di Maialino alla Birra, Patate dolci arrosto, Cavolo Cappuccio croccante
€ 25.00
Rack of Pork in Beer Sauce, roasted Sweet Potatoes and crispy Cappuccio Cabbage
Surf & Turf di Manzo Toscano e Gamberoni Mediterranei. Patate schiacciate all'EVO e Burro di Crostacei
€ 34.00
Surf & Turf of Tuscan Beef and Mediterranean Prawns, EVO mashed Potatoes and Crustaceans Butter
Timballo di Grano Saraceno e Verza, Fonduta di Pecorino Scoppolato
€ 20.00
Savoy Cabbage and Buckwheat Timbale, Pecorino Cheese Fondue
L'ANGOLO TOSCANO / THE TUSCAN CORNER
Menu Degustazione completo €65
Full Tasting Menu €65
Gran Antipasto Toscano. I Salumi: (Bazzone, Finocchiona, Lardo di Gombitelli, Mortadella di Cinghiale, Mortadella di Camaiore), i Formaggi (Scoppolato di Pedona, Semi Stagionato Torre Quadra) con Crostino di Fegatini di Pollo
€ 22.00
Typical Tuscan Selection of local cured Meats and Cheeses with Chicken Liver Crouton
Tordelli alla Camaiorese al Ragù di Carne
€ 24.00
Camaiore-style Meat Tortelli with Beef Ragout Sauce
Gran Fritto Toscano dell'Aia (Coniglio, Pollo e Verdure)
€ 26.00
Tuscan Deep Fried Meat (Rabbit, Chicken and Vegetables)
Cantucci e Vin Santo di Montepulciano - Tenute del Cerro
€ 10.00
Tuscan Almond Biscuits and Vin Santo Wine
I DESSERT
Selezione di Formaggi Toscani, Fritta secca e Mostarde
€ 14.00
Selection of Tuscan Cheeses, dry Fruit and sweet-sour Fruit
Brownies al Cioccolato con Banana ed Arachidi, Chantilly ed Amarene
€ 10.00
Chocolate Brownies with Peanuts and Banana, Chantilly and Cherries
Crostatina al Caramello, Composta di Mele e Mandorle tostate
€ 10.00
Caramel Tart, Apple Compote and toasted Almonds
Castagnaccio con Mousse di Ricotta e Rosmarino, Salsa al Melograno
€ 10.00
Chestnuts Tart with Ricotta Cheese and Rosemary Mousse, Pomegranade Sauce
Tagliata di Frutta Fresca
€ 10.00
Composition of Fesh Fruit
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