VERSILIA ROOF RESTAURANT BY “UNA CUCINA”
32 voci
Dalle 20.00 alle 23.00
ANTIPASTI | STARTER
Gran crudo di mare con Scampi, Ostriche, Tartare di Ricciola, Branzino e Gamberi Rossi
€ 30.00
Platter of mixed seafood crudités “scampi, shrimp, oysters, amberjack and sea bass tartare
Crudo di gamberi rossi al timo limonato su bouquet di valeriana e fiori eduli con emulsione agli agrumi
€ 28.00
Red prawns from perfumed with lemon thyme on a bouqet lettuce and edible flowers with citrus fruit emulsio
Tartara di Mazzancolle profumata al lime con cipolla rossa in agrodolce e arance
€ 24.00
Shrimp tartare scented with lime, with sweet and sour red onion and oranges
Tartare di ricciola con zenzero marinato e verde di zucchine
€ 24.00
Amberjack tartare with marinated ginger and zucchini creme
Tartare di branzino agli agrumi con ananas e menta
€ 24.00
Sea bass tartare with citrus fruits, pineapple and mint
Salumi misti toscani con crostini di fegatini di pollo. prosciutto Toscano al coltello, soppressata della garfagnana, sbriciolona, mortadella di Camaiore, pecorino Scoppolato di Pedona e Pecorino Toscano
€ 20.00
Tuscan ham, pork cured meat from Garfagnana, “sbriciolona” salami, mortadella from Camaiore, Scoppolato pecorino from Pedona and Tuscan Pecorino
Tartare di manzo classica con tuorlo d’uovo marinato “capperi, cetriolini, cipolla, prezzemolo, acciughe e senape in grani”
€ 26.00
Beef tartare with sprouts salad and toasted Tuscan bread “capers, gherkins, onion, parsley, anchovies and mustard grains”
Biroldo della Garfagnana con salsa verde e pita
€ 18.00
Typical cured meat of Garfagnanavhith pita bread and green sauce
Prosciutto in bigoncia con germogli misti e pepe arlecchino.
€ 18.00
Marinated ham with mixed sprouts and pepper
Petto di anatra affumicato con insalatina di finocchi e arance
€ 25.00
Smoked duck brust with fennel and orange salad
GRILL
I PESCI / FISH
Trancio di Pesce Spada
€ 20.00
Swordfish steak
Trancio di Ombrina
€ 20.00
Slice of croaker
Trancio di Ricciola
€ 22.00
Slice of amberjack
I pesci alla griglia sono accompagnati da patate al forno e insalata mista
Our grilled fish is accompanied by baked potatoes and mixed salad
LE CARNI / MEAT
Bistecca Fiorentina (€/hg)
€ 9.00
Florentine T-bone steak
Filetto di manzo (€/hg)
€ 12.00
Beef fillet
Cube roll selezione black line (€/hg)
€ 10.00
Cube roll
Chef Burger 300gr
€ 24.00
Tomahawk di vitellone (€/hg)
€ 10.00
Tomahawk beef steak
Costolette di agnello* (€/hg)
€ 10.00
Lamb chops
Tomahawk di maiale (€/hg)
€ 8.00
Tomahawk pork steak
Petto di pollo (€/hg)
€ 6.00
Chicken breast
Le nostre carni alla griglia sono accompagnate da patate al forno e caponatina di verdure
Our grilled meats are accompanied by baked potatoes and vegetable “caponatina”
* Prodotto surgelato | Frozen Food