Dalle 20.00 alle 23.00

ANTIPASTI | STARTER

Gran crudo di mare con Scampi, Ostriche, Tartare di Ricciola, Branzino e Gamberi Rossi

€ 30.00

Platter of mixed seafood crudités “scampi, shrimp, oysters, amberjack and sea bass tartare

Crudo di gamberi rossi al timo limonato su bouquet di valeriana e fiori eduli con emulsione agli agrumi

€ 28.00

Red prawns from perfumed with lemon thyme on a bouqet lettuce and edible flowers with citrus fruit emulsio

Tartara di Mazzancolle profumata al lime con cipolla rossa in agrodolce e arance

€ 24.00

Shrimp tartare scented with lime, with sweet and sour red onion and oranges

Tartare di ricciola con zenzero marinato e verde di zucchine

€ 24.00

Amberjack tartare with marinated ginger and zucchini creme

Tartare di branzino agli agrumi con ananas e menta

€ 24.00

Sea bass tartare with citrus fruits, pineapple and mint

Salumi misti toscani con crostini di fegatini di pollo. prosciutto Toscano al coltello, soppressata della garfagnana, sbriciolona, mortadella di Camaiore, pecorino Scoppolato di Pedona e Pecorino Toscano

€ 20.00

Tuscan ham, pork cured meat from Garfagnana, “sbriciolona” salami, mortadella from Camaiore, Scoppolato pecorino from Pedona and Tuscan Pecorino

Tartare di manzo classica con tuorlo d’uovo marinato “capperi, cetriolini, cipolla, prezzemolo, acciughe e senape in grani”

€ 26.00

Beef tartare with sprouts salad and toasted Tuscan bread “capers, gherkins, onion, parsley, anchovies and mustard grains”

Biroldo della Garfagnana con salsa verde e pita

€ 18.00

Typical cured meat of Garfagnanavhith pita bread and green sauce

Prosciutto in bigoncia con germogli misti e pepe arlecchino.

€ 18.00

Marinated ham with mixed sprouts and pepper

Petto di anatra affumicato con insalatina di finocchi e arance

€ 25.00

Smoked duck brust with fennel and orange salad

GRILL

I PESCI / FISH

Pescato del giorno (€/hg)

€ 9.00

Fish of the day

Scampi* e gamberoni (€/hg)

€ 14.00

Scampi and prawn

Aragosta (€/hg)

€ 18.00

Lobster

Trancio di Pesce Spada

€ 20.00

Swordfish steak

Trancio di Ombrina

€ 20.00

Slice of croaker

Trancio di Ricciola

€ 22.00

Slice of amberjack

I pesci alla griglia sono accompagnati da patate al forno e insalata mista

Our grilled fish is accompanied by baked potatoes and mixed salad

LE CARNI / MEAT

Bistecca Fiorentina (€/hg)

€ 9.00

Florentine T-bone steak

Filetto di manzo (€/hg)

€ 12.00

Beef fillet

Cube roll selezione black line (€/hg)

€ 10.00

Cube roll

Chef Burger 300gr

€ 24.00

Tomahawk di vitellone (€/hg)

€ 10.00

Tomahawk beef steak

Costolette di agnello* (€/hg)

€ 10.00

Lamb chops

Tomahawk di maiale (€/hg)

€ 8.00

Tomahawk pork steak

Petto di pollo (€/hg)

€ 6.00

Chicken breast

Le nostre carni alla griglia sono accompagnate da patate al forno e caponatina di verdure

Our grilled meats are accompanied by baked potatoes and vegetable “caponatina”

* Prodotto surgelato | Frozen Food