ANTIPASTI | STARTERS | VORSPEISEN

Cozze alla viareggina con crostini di brutto di Camaiore

€ 14.00

Stir-fried mussels with Camaiore croutons

Polpo* alla griglia su crema di patate e porri con aria al basilico

€ 14.00

Grilled octopus* on potato and leek cream with basil
Gegrillter Oktopus* auf Kartoffel-Lauch-Creme mit Basilikum

Flan di pecorino su crema di piselli e polvere di olive taggiasche

€ 12.00

Sheep's cheese flan on pea cream and olive powder
Schafskäse - Flan auf Erbsencreme und Olivenpulver

Selezione di salumi e formaggi toscani con crostini al pomodoro fresco e basilico “Prosciutto Crudo Toscano, Finocchiona, Lardo delle Apuane Pecorino di Pienza Pecorino -Scoppolato di Pedona”

€ 16.00

Selection of Tuscan cured meats and pecorino cheeses with fresh tomato and basil croutons

Veli di angus marinato su germogli misti e tuorlo d’uovo marinato

€ 18.00

Marinated Angus beef on mixed sprouts and marinated egg yolk

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES | ERSTE GERICHTE

Trofie con pescato del giorno, pomodori ciliegino, mentuccia e bottarga di muggine

€ 18.00

Trofie pasta with fresh fish of the day, cherry tomatoes, mint and mullet bottarga

Risotto superfino carnaroli con zafferano, salciccia e scaglie di pecorino “Scoppolato”

€ 14.00

Risotto with saffron, sausage and “Scoppolato” pecorino cheese flakes

Calamarata al ragù di polpo profumato al lime

€ 16.00

Pasta with lime scented octopus ragout

Contiene alimenti Surgelati

Crema di fave e finocchietto selvatico con crumble di nocciole

€ 12.00

Cream of broad beans and wild fennel with hazelnut crumble

Tordelli alla Camaiorese con ragù di manzo scoltellato

€ 14.00

Camaiore-style filled tordelli pasta with beef ragout
Gefüllte Tordelli-Nudeln nach Camaiore-Art mit Rinderragout

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Trancio di ombrina al forno con indivia belga brasata

€ 26.00

Baked croaker steak with braised endive

Turbante di branzino su tortino di patate al timo

€ 24.00

Roasted sea bass on thyme potato pie

Millefoglie di tofu e verdure su crema di peperoni

€ 14.00

Millefeuille of tofu and vegetables on pepper cream

Flan di pecorino su crema di piselli e polvere di olive taggiasche

€ 12.00

Sheep's cheese flan on pea cream and olive powder

Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

€ 24.00

Sirloin steak with rocket and cherry tomatoes

Contiene alimenti Surgelati

Faraona cotta a bassa temperatura avvolta con lardo e erbette su caponatina di verdura

€ 26.00

Guinea fowl cooked at low temperature wrapped with lard and herbs on vegetable caponata

DOLCI | DESSERT

Tartelletta con crema, ananas, lamponi e menta

€ 9.00

Tartlet with cream, pineapple, raspberries and mint

Crema di mascarpone alle fragole con savoiardi imbevuti all’arabica

€ 9.00

Strawberry mascarpone cream with ladyfingers soaked in Arabica coffee

Mini cannoli con ricotta di pecora, scaglie di cioccolato fondente e granella di pistacchio

€ 9.00

Mini cannoli with sheep ricotta cheese, dark chocolate flakes and chopped pistachios

Millefoglie di pane dolce di Lucca con crema Chantilly al vin santo e granella di nocciole

€ 9.00

Millefeuille of sweet bread from Lucca with Vinsanto Chantilly cream and chopped hazelnuts

Semifreddo al croccantino e rum con salsa al cioccolato e granella di nocciole

€ 9.00

Crunchy parfait with rum, chocolate sauce and chopped hazelnuts

Bavarese al cioccolato bianco e crumble di amaretti

€ 9.00

White chocolate Bavarian cream with amaretti crumble

Tagliata di frutta fresca

€ 10.00

Sliced fresh fruit
Geschnittenes frisches Obst

Selezione di sorbetti misti

€ 9.00

Mixed sorbets

Coppa di gelato

€ 6.00

Ice cream cup
Eisbecher

Selezione di pecorini toscani con miele di castagno

€ 12.00

Selection of Tuscan pecorino cheeses with chestnut honey

* Prodotto surgelato

* Frozen food

** Prodotto fatto in casa e successivamente congelato per migliorarne la conservazione

** Fresh product subsequently frozen to improve conservation