VERSILIA GARDEN RESTAURANT BY “UNA CUCINA”
32 voci
ANTIPASTI | STARTERS | VORSPEISEN
Cozze alla viareggina con crostini di brutto di Camaiore
€ 14.00
Stir-fried mussels with Camaiore croutons
Polpo* alla griglia su crema di patate e porri con aria al basilico
€ 14.00
Grilled octopus* on potato and leek cream with basil
Gegrillter Oktopus* auf Kartoffel-Lauch-Creme mit Basilikum
Flan di pecorino su crema di piselli e polvere di olive taggiasche
€ 12.00
Sheep's cheese flan on pea cream and olive powder
Schafskäse - Flan auf Erbsencreme und Olivenpulver
Selezione di salumi e formaggi toscani con crostini al pomodoro fresco e basilico “Prosciutto Crudo Toscano, Finocchiona, Lardo delle Apuane Pecorino di Pienza Pecorino -Scoppolato di Pedona”
€ 16.00
Selection of Tuscan cured meats and pecorino cheeses with fresh tomato and basil croutons
Veli di angus marinato su germogli misti e tuorlo d’uovo marinato
€ 18.00
Marinated Angus beef on mixed sprouts and marinated egg yolk
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES | ERSTE GERICHTE
Trofie con pescato del giorno, pomodori ciliegino, mentuccia e bottarga di muggine
€ 18.00
Trofie pasta with fresh fish of the day, cherry tomatoes, mint and mullet bottarga
Risotto superfino carnaroli con zafferano, salciccia e scaglie di pecorino “Scoppolato”
€ 14.00
Risotto with saffron, sausage and “Scoppolato” pecorino cheese flakes
Calamarata al ragù di polpo profumato al lime
€ 16.00
Pasta with lime scented octopus ragout
Crema di fave e finocchietto selvatico con crumble di nocciole
€ 12.00
Cream of broad beans and wild fennel with hazelnut crumble
Tordelli alla Camaiorese con ragù di manzo scoltellato
€ 14.00
Camaiore-style filled tordelli pasta with beef ragout
Gefüllte Tordelli-Nudeln nach Camaiore-Art mit Rinderragout
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Trancio di ombrina al forno con indivia belga brasata
€ 26.00
Baked croaker steak with braised endive
Turbante di branzino su tortino di patate al timo
€ 24.00
Roasted sea bass on thyme potato pie
Millefoglie di tofu e verdure su crema di peperoni
€ 14.00
Millefeuille of tofu and vegetables on pepper cream
Flan di pecorino su crema di piselli e polvere di olive taggiasche
€ 12.00
Sheep's cheese flan on pea cream and olive powder
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
€ 24.00
Sirloin steak with rocket and cherry tomatoes
Faraona cotta a bassa temperatura avvolta con lardo e erbette su caponatina di verdura
€ 26.00
Guinea fowl cooked at low temperature wrapped with lard and herbs on vegetable caponata
DOLCI | DESSERT
Tartelletta con crema, ananas, lamponi e menta
€ 9.00
Tartlet with cream, pineapple, raspberries and mint
Crema di mascarpone alle fragole con savoiardi imbevuti all’arabica
€ 9.00
Strawberry mascarpone cream with ladyfingers soaked in Arabica coffee
Mini cannoli con ricotta di pecora, scaglie di cioccolato fondente e granella di pistacchio
€ 9.00
Mini cannoli with sheep ricotta cheese, dark chocolate flakes and chopped pistachios
Millefoglie di pane dolce di Lucca con crema Chantilly al vin santo e granella di nocciole
€ 9.00
Millefeuille of sweet bread from Lucca with Vinsanto Chantilly cream and chopped hazelnuts
Semifreddo al croccantino e rum con salsa al cioccolato e granella di nocciole
€ 9.00
Crunchy parfait with rum, chocolate sauce and chopped hazelnuts
Bavarese al cioccolato bianco e crumble di amaretti
€ 9.00
White chocolate Bavarian cream with amaretti crumble
Tagliata di frutta fresca
€ 10.00
Sliced fresh fruit
Geschnittenes frisches Obst
Coppa di gelato
€ 6.00
Ice cream cup
Eisbecher
Selezione di pecorini toscani con miele di castagno
€ 12.00
Selection of Tuscan pecorino cheeses with chestnut honey
* Prodotto surgelato
* Frozen food
** Prodotto fatto in casa e successivamente congelato per migliorarne la conservazione
** Fresh product subsequently frozen to improve conservation