Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tajarin al ragù di vitello

€ 8.00

Pasta fresca 30 tuorli

Aggiungi all'Ordine

Tajarin ai funghi Porcini

€ 14.00

Aggiungi all'Ordine
Consigliato dallo Chef

Raviole di zucca e zest di limone al burro, salvia e amaretto

€ 9.00

Aggiungi all'Ordine

Ravioli di cinghiale saltati al burro di montagna

€ 9.00

Aggiungi all'Ordine

Agnolotti del plin al sugo d'arrosto

€ 10.00

Piccoli ravioli farciti di carne chiusi a pizzicotto come vuole la tradizione
!Altra variante: Provali in tazza annaffiati nel vino rosso!
Abbinamento consigliato: calice di Monferrato rosso di Nebbiolo
Ravioli di nostra produzione

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.85 su 5 - 155 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine