ROOM SERVICE
18 voci
SNACK
ANTIPASTI | STARTERS
Caprese di mozzarella di Bufala (da 250 gr), pomodoro e basilico
€ 18.00
Caprese salad with Buffalo mozzarella, tomatoes and basil
Fiori di zucca ripieni di ricotta e guanciale, pesto di basilico e crackers di frumento
€ 15.00
Pumpkin flowers stuffed with ricotta and guanciale, basil pesto
and wheat crackers
Salmone marinato agli agrumi, carpaccio di mango e popcorn di mais
€ 16.00
Citrus marinated salmon, mango carpaccio and corn popcorn
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Spaghetti di Gragnano di grano duro trafilati al bronzo al pomodorino fresco e basilico
€ 15.00
Bronze drawn Gragnano’s spaghetti with Piennolo tomatoes and basil
io Napoletano lui Milanese Risotto mantecato al parmigiano, ragù di di vitello Razza Podolica, piselli novelli, salsa cacio allo zafferano
€ 18.00
Risotto creamed with parmesan cheese, Veal sauce, new peas, saffron cheese sauce
Il Re di Napoli Paccheri pasta fresca ai frutti di mare, pomodorini e basilico
€ 20.00
Fresh Paccheri pasta with seafood, cherry tomatoes and basil
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Il giardino di Partenope caponata estiva con salsa agli agrumi e chips di patate viola
€ 16.00
Partenope garden of mixed vegetables with citrus sauce and potato chips
Filetto di manzo scottato con schiacciata di patate alle erbe e jus di fondo bruno
€ 28.00
Seared beef fillet with mashed potatoes with herbs and brown background jus
Pescato del giorno alla griglia, tapenada al gusto di salsa mediterranea e zucchine alla scapece
€ 28.00
Grilled catch of the day,tapenada with Mediterranean sauce and zucchini alla scapece
DOLCI | DESSERTS
Panna Cotta al cioccolato bianco, salsa ai frutti rossi e crumble di muslei
€ 9.00
Cream pudding with red fruit