SNACK

Toast prosciutto cotto e formaggio

€ 10.00

Toast with ham and cheese

ANTIPASTI | STARTERS

Caprese di mozzarella di Bufala (da 250 gr), pomodoro e basilico

€ 18.00

Caprese salad with Buffalo mozzarella, tomatoes and basil

Prodotto Vegetariano

Fiori di zucca ripieni di ricotta e guanciale, pesto di basilico e crackers di frumento

€ 15.00

Pumpkin flowers stuffed with ricotta and guanciale, basil pesto
and wheat crackers

Salmone marinato agli agrumi, carpaccio di mango e popcorn di mais

€ 16.00

Citrus marinated salmon, mango carpaccio and corn popcorn

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Spaghetti di Gragnano di grano duro trafilati al bronzo al pomodorino fresco e basilico

€ 15.00

Bronze drawn Gragnano’s spaghetti with Piennolo tomatoes and basil

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

io Napoletano lui Milanese Risotto mantecato al parmigiano, ragù di di vitello Razza Podolica, piselli novelli, salsa cacio allo zafferano

€ 18.00

Risotto creamed with parmesan cheese, Veal sauce, new peas, saffron cheese sauce

Il Re di Napoli Paccheri pasta fresca ai frutti di mare, pomodorini e basilico

€ 20.00

Fresh Paccheri pasta with seafood, cherry tomatoes and basil

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Il giardino di Partenope caponata estiva con salsa agli agrumi e chips di patate viola

€ 16.00

Partenope garden of mixed vegetables with citrus sauce and potato chips

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Filetto di manzo scottato con schiacciata di patate alle erbe e jus di fondo bruno

€ 28.00

Seared beef fillet with mashed potatoes with herbs and brown background jus

Pescato del giorno alla griglia, tapenada al gusto di salsa mediterranea e zucchine alla scapece

€ 28.00

Grilled catch of the day,tapenada with Mediterranean sauce and zucchini alla scapece

DOLCI | DESSERTS

Tagliata di frutta di stagione

€ 9.00

Sliced fresh fruit

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Tiramisù

€ 9.00

Tiramisù

Panna Cotta al cioccolato bianco, salsa ai frutti rossi e crumble di muslei

€ 9.00

Cream pudding with red fruit