MENU' CENA PRIMAVERA
ANTIPASTI
Caprese di Bufala
€ 18.00
Caprese di mozzarella di Bufala Campana ( 250 gr), pomodori di Sorrento e basilico
Goloso di pulcinella
€ 16.00
Montanara fritta con salsa di pomodoro Datterino giallo , Bufala e basilico
Allegria dei fiori
€ 15.00
fiori di zucca farciti alla , Nerano provola d'Agerola, spuma di zucchine e fiori eduli
Sfumature primaverile
€ 20.00
Coniglio in alio cottura , marmellate di fave novelle, verdure primaverili e nocciole
Parthenope
€ 15.00
Fresella morbida ,sgombro marinato ,olive capperi in fiore, salsa gazpacho in giallo e germoglio di basilico rosso
PRIMI PIATTI
Il Risveglio della natura
Risotto mantecato con Covolo cappuccio rosso, rata tuie di cavolo spuma di basilico ristretto di mandorle
Eliconi
€ 19.00
Eliconi con crema di piselli ,guancia di vitello Confit e latte affumicato
Genovese al sentore di mare
€ 19.00
Raviolone * ripieno di Genovese di polpo, ristretto di pappacele arrostite e granelle di meringa agrodolce
SECONDI PIATTI
Carciofi alla cas e OVA ( cacio e uova )
€ 17.00
Carciofi arrostiti ,crema di cacio e lamelle di tuorlo cotto in zucchero modificato
Il Napoletano ruspante
€ 22.00
pollo ripieno di salsicce e friarielli ,con salsa chutney di mele e demi glacé
Tagliata di manzo aromatizzata alle erbe, spinaci e fondo bruno al whisky
€ 28.00
Tagliata di manzo
Pesce spada
€ 29.00
Pesce spada in infusione di rosa canina e zenzero ,crema di patate all'arancia ,chips di patate viola e primizie di fagiolini
DOLCI
Amalfi in bicchiere
€ 10.00
millefoglie di babà crema al limoncello e amarena
Vesuviotto
€ 14.00
Piramide di cioccolata fondente con cuore di nocciola ,salsa frutti rossi e MOU
Verde Caprese
€ 12.00
caprese al pistacchio ,line e Cioccolato bianco ,pistacchio salato e salsa alla vaniglia
Gelato
€ 12.00
Gelato della casa
Tagliata di frutta tresca di stagione
€ 10.00
DOLCI / DESSERTS
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?