MENU' CENA
ANTIPASTI
CAPRESE DI MOZZARELLA
€ 18.00
Caprese di mozzarella di Bufala Campana ( 250 gr), pomodori di Sorrento e basilico
SOFIA LOREN
€ 15.00
Classica Montanara fritta con coulis di pomodorino datterino, Bufala e basilico
PULCINELLA " VA IN CARROZZA "
€ 14.00
Gâteau di patate ripieno di salumi e formaggi campani, salsa cacio e granella di tarallo
PATE 'DI PULLED PORK
€ 16.00
barbabietola rossa, cipolla caramellata, fiocchi di sedano e nocciole
PARTHENOPE
€ 15.00
baccalà mantecato alle patate, gelatina di pomodoro, salsa gazpacho e tapenade di olive e nocciole
PRIMI PIATTI
FUSILLONI
€ 16.00
con pesto di friarielli maialino al nero casertano affumicato e noci
ELICONI
€ 18.00
con cremoso di peperoni rossi, concassè di pesce spada, olive e panura di mandorle aromatizzato al lime
RE SARTU'
€ 17.00
Timballo di riso ripieno di ragù napoletano (biancostato, costina di maiale e copertina di bovino),
piselli e stracciatella di Bufala
SECONDI PIATTI
MILLEFOGLIE DI POLLO
€ 20.00
di pollo e coniglio, bietole e crema di nocciola salata
FRICANDEAU DI VITELLONE
€ 22.00
fricandeau di vitellone brasato con vellutata di cavolfiore romano e friarielli
SEPPIA IN UMIDO
€ 24.00
in umido con patate e zenzero, crema di zucca e crosta di pane casareccio
DOLCI
TAGLIATA DI FRUTTA
€ 10.00
TAGALIATA DI FRUTTA DI STAGIONE
PANNA COTTA
€ 10.00
alle mele annurche, crumble di biscotti alle mandorle e menta
VESUVIOTTO
€ 14.00
Piramide di cioccolata fondente con cuore di nocciola ,salsa frutti rossi e MOU
GELATO
€ 12.00
Gelato della casa
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?