IL PRANZO DELLA SETTIMANA
ANTIPASTI
Pulcinella va in carrozza: gâteau di patate alla partenopea con salumi campani e crema di peperoni gialli
€ 17.00
Caprese di mozzarella di Bufala campana (250gr.) pomodori di Sorrento e basilico
€ 18.00
Un Norvegese a spasso per Napoli: cheese cake di fresella, guacamole, salmone marinato e nocciole
€ 19.00
PRIMI PIATTI
ToTò: Spaghetti trafilati in bronzo con crema di pomodorini datterini, pomodorini A “ pacchetella ” e basilico
€ 16.00
La Genovese è di Napoli: Paccheri ragù bianco di cipolla e vitello Podolico, scaglie di Capatosta beneventano e pepe al mulinello
€ 18.00
La Calamarata “Mulino Fontegrana” alle vongole veraci del nostro Golfo, pomodorino datterino e basilico
€ 23.00
SECONDI PIATTI
Il Tortino di scarole insaporite con uvetta passa,pinoli,olive nere e colatura d’alici
€ 17.00
Il Filetto di manzo Frisona scottato con schiacciata di patate alle erbe, e jus di fondo bruno
€ 29.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?