MENU' PRANZO DA LUNEDI AL VENERDI
ANTIPASTI
La Caprese di Mozzarella
€ 18.00
Caprese di Mozzarella Bufala Campana (250 gr), pomodoro di Sorrento e basilico
La Culotta beneventana con melone
€ 17.00
Prosciutto crudo beneventano, con melone Cantalupo e noci
Il Carpaccio di Bresaola
€ 17.00
Bresaola al sentore di limone, rucola, scaglie di grana e olive
Il Salmone Marinato
€ 18.00
Salmone marinato con cruditè di verdurine primaverili e mandorle
PRIMI PIATTI
Spaghetti "Masaniello"
€ 16.00
Spaghetti Gerardo di Nola trafilati in bronzo con crema di pomodorini a “pacchetella” e basilico
La Genovese è di Napoli
€ 19.00
Paccheri al ragù Genovese, scaglie di provolone del beneventano e pepe al mulinello
Gli Scialatielli all’aglio
€ 16.00
Pasta all’aglio, olio e peperoncino con bottarga di mugine, lime e polvere di pane saporito
La Calamarata alle vongole veraci del nostro Golfo
€ 24.00
La Calamarata alle vongole veraci Calamarata
con pomodorino datterino e polvere di prezzemolo e basilico
SECONDI PIATTI
Sfumature primaverili
€ 17.00
Sfumature primaverili
lattuga, rucola, cetrioli, peperoni rossi, olive, bufaline, pomodorini datterini,
spighette e origano, noci
La Caesar Salad
€ 19.00
Lattuga, pollo, scaglie di parmigiano, crostini di pane e salsa caesar
Il Filetto di Manzo
€ 30.00
Il Filetto di Scottona , pezzatura rossa alla griglia, con schiacciata di patate alle erbe
Pescato del giorno e contorno dello Chef
€ 30.00
Pescato del giorno alla griglia con verdurine da campo
FRUTTA & DOLCI
Il Vesuviotto dello Chef Luigi Sorrentino
€ 14.00
cupola di cioccolato con cuore di pistacchio, salsa ai frutti rossi e MOU
Mi Tira Su
€ 12.00
Mi Tira Su con savoiardi al sentore di caffè e strega, crema al mascarpone all’amarena e cioccolato bianco
Cremoso al latte
€ 12.00
Cremoso al latte con crema mango, succo di frutti della passione e caramello
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?