ROOM SERVICE
ANTIPASTI
Caprese di mozzarella di Bufala Campana (da 250 gr.) pomodoro di Sorrento e basilico
€ 18.00
Pulcinella va in carrozza: gâteau di patate alla partenopea e crema di peperoni gialli
€ 17.00
Un Norvegese a spasso per Napoli: cheese cake di fresella, guacamole, salmone marinato e nocciole
€ 19.00
PRIMI PIATTI
ToTò: Spaghetti trafilati in bronzo con crema di pomodorini datterini, pomodorini A “ pacchetella ” e basilico
€ 16.00
Re Napoli Versione 2: Pasta “ammischiata” con patate, guanciale del Taburno, provola d’Agerola e basilico
La Calamarata “Mulino Fontegrana” alle vongole veraci del nostro Golfo, pomodorino datterino e basilico
€ 23.00
SECONDI PIATTI
Il Tortino di scarole insaporite con uvetta passa, pinoli, olive nere e colatura d’alici
€ 17.00
Il Filetto di manzo Frisona scottato con schiacciata di patate alle erbe, e jus di fondo bruno(
€ 29.00
L’ Uovo d’Ombrina: cupola d’ombrina ripiena di fagioli e castagne, crema di cavoletti invernali, polvere di nero di seppia ed erbette
€ 29.00
DOLCI
Vesuviotto : Croccante di cioccolato fondente con cuore morbido al pistacchio, salsa al caramello e mandorle perlate
€ 13.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?