Logo
Recensione inviata. Grazie!

ANTIPASTI

Caprese di mozzarella di Bufala Campana (da 250 gr.) pomodoro di Sorrento e basilico

€ 18.00

Prodotto Vegetariano

Pulcinella va in carrozza: gâteau di patate alla partenopea e crema di peperoni gialli

€ 17.00

Un Norvegese a spasso per Napoli: cheese cake di fresella, guacamole, salmone marinato e nocciole

€ 19.00

PRIMI PIATTI

ToTò: Spaghetti trafilati in bronzo con crema di pomodorini datterini, pomodorini A “ pacchetella ” e basilico

€ 16.00

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Re Napoli Versione 2: Pasta “ammischiata” con patate, guanciale del Taburno, provola d’Agerola e basilico

La Calamarata “Mulino Fontegrana” alle vongole veraci del nostro Golfo, pomodorino datterino e basilico

€ 23.00

SECONDI PIATTI

Il Tortino di scarole insaporite con uvetta passa, pinoli, olive nere e colatura d’alici

€ 17.00

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Il Filetto di manzo Frisona scottato con schiacciata di patate alle erbe, e jus di fondo bruno(

€ 29.00

L’ Uovo d’Ombrina: cupola d’ombrina ripiena di fagioli e castagne, crema di cavoletti invernali, polvere di nero di seppia ed erbette

€ 29.00

DOLCI

Vesuviotto : Croccante di cioccolato fondente con cuore morbido al pistacchio, salsa al caramello e mandorle perlate

€ 13.00

Babà al sentore di limoncello, crema pasticcera e frutti di bosco

€ 11.00

Tagliata di frutta di stagione

€ 10.00

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?