VESUVIO ROOF RESTAURANT BY "UNA cucina" LUNCH solo la Domenica
ANTIPASTI
La Golosa Sofia Loren : Montanara fritta al sentore di Margherita (mozzarella di Bufala e salsa di pomodoro datterino e basilico )
€ 16.00
Caprese di mozzarella di Bufala campana (250gr.) pomodori di Sorrento e basilico
€ 18.00
Pulcinella va in carrozza: gâteau di patate alla partenopea con salumi campani e crema di peperoni gialli
€ 17.00
Un Norvegese a spasso per Napoli: cheese cake di fresella, guacamole, salmone marinato e nocciole
€ 19.00
PRIMI PIATTI
ToTò: Spaghetti trafilati in bronzo con crema di pomodorini datterini, pomodorini A “ pacchetella ” e basilico
€ 16.00
La Genovese è di Napoli: Paccheri ragù bianco di cipolla e vitello Podolico, scaglie di Capatosta beneventano e pepe al mulinello
€ 18.00
Re Napoli Versione 2: Pasta “ammischiata” con patate, guanciale del Taburno, provola d’Agerola e basilico
€ 17.00
Consigliato dallo Chef
La Calamarata “Mulino Fontegrana” alle vongole veraci del nostro Golfo, pomodorino datterino e basilico
€ 23.00
SECONDI PIATTI
Il Tortino di scarole insaporite con uvetta passa,pinoli, olive nere e colatura d’alici
€ 17.00
La Pancia di maialino del Sannio cotta a bassa temperatura, zucca al sale aromatizzata al rosmarino e caffè
€ 28.00
Il Filetto di manzo Frisona scottatoto con schiacciata di patate alle erbe, e jus di fondo bruno
€ 29.00
DOLCI & FRUTTA
Vesuviotto : Croccante di cioccolato fondente con cuore morbido al pistacchio, salsa al caramello e mandorle perlate
€ 13.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?