VESUVIO ROOF RESTAURANT BY "UNA cucina" DINNER
ANTIPASTI
Consigliato dallo Chef
La Golosa Sofia Loren : Montanara fritta al sentore di Margherita
€ 16.00
Mozzarella di Bufala e salsa di pomodoro datterino e basilico
Pulcinella va in carrozza
€ 17.00
Gâteau di patate alla partenopea con salumi campani e crema di peperoni gialli
Consigliato dallo Chef
Caprese di mozzarella di Bufala campana (250gr.) pomodori di Sorrento e basilico
€ 18.00
Tartare di Manzo Podolico con crema di barbabietola ,spighette di mais e salsa bernese
€ 20.00
Un Norvegese a spasso per Napoli: cheese cake di fresella, guacamole, salmone marinato e nocciole
€ 19.00
PRIMI PIATTI
ToTò: Spaghetti trafilati in bronzo con crema di pomodorini datterini, pomodorini A “ pacchetella ” e basilico
€ 16.00
La Genovese è di Napoli: Paccheri ragù bianco di cipolla e vitello Podolico, scaglie di Capatosta beneventano e pepe al mulinello
€ 18.00
Consigliato dallo Chef
Re Napoli Versione 2: Pasta “ammischiata” con patate, guanciale del Taburno, provola d’Agerola e basilico
€ 17.00
La Calamarata “Mulino Fontegrana” alle vongole veraci del nostro Golfo, pomodorino datterino e basilico
€ 23.00
Lui Milanese, Io Napoletano: Risotto mantecato al Parmigiano, friarielli e rana pescatrice, burrata e salvia
€ 22.00
SECONDO
Il Tortino di scarole insaporite con uvetta passa,pinoli, olive nere e colatura d’alici
€ 17.00
Guancia di maialino del Sannio cotta a bassa temperatura, zucca al sale aromatizzata al rosmarino e caffè
€ 28.00
Il Filetto di manzo Frisona scottato con schiacciata di patate alle erbe, e jus di fondo bruno
€ 30.00
L’orto di Parthenope: Calamaro alla griglia, cremoso di cavolo cappuccio e germogli di piselli
€ 29.00
DOLCI
Vesuviotto : Croccante di cioccolato fondente con cuore morbido al pistacchio, salsa al caramello e mandorle perlate
€ 13.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?