Montanara fritta al sentore di Margherita (mozzarella di Bufala e ragù Napoletano)

€ 15.00

Fried pizza Margherita style with mozzarella cheese and neapolitan sauce

Caprese di mozzarella di Bufala campana (250gr.) pomodori e basilico

€ 18.00

Campania Buffalo mozzarella DOP with fresh tomato and basil

Prodotto Vegetariano

Flan di zucca al caciocavallo, crema di castagne al sentore di whisky e croccante alle noci

€ 14.00

Pumpkin flan with caciocavallo cheese, chestnut cream with a hint
of whiskey and crunchy with walnuts

Prodotto Vegetariano

Savarin in infusione ai frutti rossi, crudo di picanha di vitello Podolico, funghi cardoncelli, pera cotta e salsa bernese

Savarin infused with red fruits, raw Podolico veal picanha, cardoncelli mushrooms, cooked pear and bernese sauce

Un Norvegese a spasso per Napoli: salmone marinato e affumicato, spuma di friarielli e mela annurca candita

€ 18.00

Norwegian walking around Naples: marinated and smoked salmon, broccoli mousse and candied Annurca apple

Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con pomodorino del Piennolo e basilico

€ 15.00

Bronze-drawn spaghetti from Gragnano with Piennolo cherry tomatoes and basil

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Calamarata alla Nerano, crema di zucchine e Caciocavallo, vongole veraci del nostro Golfo

€ 20.00

Calamarata pasta Nerano style, zucchini cream, caciocavallo cheese
and clams

Io Napoletano lui Milanese: risotto mantecato al parmigiano, tartare di vitello razza Podolico, piselli novelli e pomodorino confit

€ 18.00

Risotto creamed with parmesan cheese, Podolico veal tartare, new peas, saffron cheese sauce

Scialatielli partenopei saltati al sugo d’astice, jus di crostacei e basilico fresco

€ 28.00

Scialatielli pasta sautéed with lobster sauce, shellfish jus and fresh basil

Il Re di Napoli: paccheri ripieni alla Genovese di Coniglio, chiodini del Vesuvio saltati, colatura d’alici e ristretto di bovino marchigiano

€ 22.00

Paccheri pasta with genoa-style sauce rabbit, sautéed honey mashrooms from Vesuvio, anchovy sauce and Marche beef reduction

Tortino di scarole insaporite con uvetta passa, pinoli, olive nere e colatura d’alici

€ 16.00

Escarole pie flovered with rasins, pine nuts, black olives and anchovy sauce

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Guancia di maialino brasata, hummus di carote, erbe spontanee e marmellata di mele

€ 26.00

Braised pork cheek, carrot hummus, wild herbs and apple jam

Filetto di manzo Podolico con schiacciata di patate alle erbe e jus di fondo bruno

€ 28.00

Seared beef fillet with mashed potatoes with herbs and brown jus

Spigola ripiena di salsiccia e friarielli, salsa in agrodolce e tarallo sbriciolato

€ 29.00

Sea bass stuffed with sausage and neapolitan broccoli, sweet and sour sauce and crumbled tarallo

L’orto di Parthenope: totano scottato, lampuga in olio cottura, sgombro marinato, tentacolo di polpo, sautè di vongole del golfo, gâteau di patate al nero di seppia e ortaggi invernali

€ 32.00

Seared squid, lampuga in cooking oil, marinated mackerel, octopus tentacle, gulf clams sautè, potatoes gâteau with cuttlefish ink and winter vegetables

Prodotto Vegetariano

Tagliata di frutta di stagione

€ 10.00

Sliced fresh fruit

Prodotto Vegetariano

La Camilla: tortino di carote con crema alla nocciola, scaglie di cioccolato e salsa all’inglese al sentore di menta

€ 10.00

Carrot cake with hazelnut cream, chocolate chips and English sauce
with of mint

Panna cotta al gusto di Bufala e mostarda ai pomodori datterini

€ 10.00

Panna cotta with buffalo flavor and mustard with datterini tomatoes

Vesuviotto: croccante di cioccolato fondente con cuore morbido al pistacchio, salsa al caramello e mandorle perlate

€ 10.00

Vesuviotto: dark chocolate crunchy with soft pistachio heart, caramel sauce and pearl almonds

Classico Tiramisù

€ 10.00

Tiramisù

Coppa di Gelato

€ 10.00

Ice Cream