Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Exsecutio 8% 40cl

€ 7.00

Tripel dall'aroma ricco e avvolgente, offre note di frutta matura e soprattutto spezie, su tutte il dominante e sadico Pepe di Java.

Waterboarding 6% 40cl

€ 7.00

IPA. Non filtrata.Dal colore torbido e dai sentori freschi e fruttati. Al naso emergono le note di frutta tropicale, mango e ananas che ritroviamo anche durante la bevuta. Finale juicy e bilanciato tra le note fruttate e quelle amare.

Bitburger (ANALCOLICA)0.0% 0.5CL

€ 6.50

Assolutamente analcolica, ma dal gusto pieno – Assaporate la nostra 0.0% Premium Pils Drive Alkoholfrei (analcolico)?. Il suo carattere fresco ed il suo gusto pieno offrono un piacere ottimale con una nota frizzante ed un effetto rinfrescante.

Lupulus Blonde 8,5 % 40cl

€ 7.00

ALLA VISTA Colore dorato, velato, sormontata da una schiuma bianco avorio delicatamente
cremosa. AL NASO Aromi intrecciati di agrumi e malti sottilmente luppolati IN BOCCA Un
rinfrescante aroma aggiustato con una nota speziata di timo.

Lupulus Brune 8,5 % 40cl

€ 7.00

Birra Artigianale delle Ardenne, scura, con dei bei riflessi brillanti. È differente dalle bire scure tradizionali per il suo corpo leggero e le note agrumate nel finale.

Immagine voce

Vergine di Norimberga 4.8%vol 0.50cl

€ 5.00

Promo SORSI D'ESTATE

Vergine di Norimberga è una birra dal tenore alcolico medio. Trae ispirazione dalla tipologia delle Pilsner, caratterizzata da grande equilibrio, decisa bevibilità e aspetto cristallino. La luppolatura è ottenuta con varietà Rottenburger e Hallertau Mittelfrüh. Nel profilo aromatico si ritrovano note di miele, fiori e crosta di pane per poi lasciare spazio ad un erbaceo dato dai luppoli.

Immagine voce

Weisse 5.1% Vol 0.50 cl

€ 6.50

Birra di frumento in stile Weizen. Questa alta fermentazione dalla densa, bianca e pannosa schiuma, sostenuta da una vivace carbonazione, si veste di un biondo dorato e risulta opalescente per via della sua ricchezza in proteine apportate dall'abbondate utilizzo di frumento. La fermentazione a temperature spinte sul range alto concesso da questo lievito Weizen, facilita la produzione di esteri e fa sì che al naso prevalga nettamente il sentore di banana (isoamil acetato).

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?