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Vergine di Norimberga 4.8% vol 0.25cl

€ 5.00

Vergine di Norimberga è una birra dal tenore alcolico medio. Trae ispirazione dalla tipologia delle Pilsner, caratterizzata da grande equilibrio, decisa bevibilità e aspetto cristallino. La luppolatura è ottenuta con varietà Rottenburger e Hallertau Mittelfrüh. Nel profilo aromatico si ritrovano note di miele, fiori e crosta di pane per poi lasciare spazio ad un erbaceo dato dai luppoli.

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Vergine di Norimberga 4.8%vol 0.50cl

€ 6.50

Vergine di Norimberga è una birra dal tenore alcolico medio. Trae ispirazione dalla tipologia delle Pilsner, caratterizzata da grande equilibrio, decisa bevibilità e aspetto cristallino. La luppolatura è ottenuta con varietà Rottenburger e Hallertau Mittelfrüh. Nel profilo aromatico si ritrovano note di miele, fiori e crosta di pane per poi lasciare spazio ad un erbaceo dato dai luppoli.

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The Cage 40cl 5.8%vol

€ 7.00

Quando il luppolo non basta, ecco la frutta! Freschissima American Ipa (in stile West Coast) dorata e profumata; il mix di luppoli Cryo Pop, Motueka e Mosaic sono utilizzati in sinergia con una generosa quantità di pompelmo rosa: al naso si rendono subito protagoniste le note di frutta a pasta gialla (pesca e papaya su tutti) alle quali subentrano le note agrumate del pompelmo. In bocca è molto equilibrata ed è il pompelmo a dominare la scena, seguito poi dalla frutta a pasta gialla per una birra scorrevole e rinfrescante.

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Dominicains Tripel 8.2% Vol 0.4Cl

€ 7.00

La Dominican Tripel è una birra bionda con riflessi dorati: merito della filtrazione che permette di alleggerirla e renderla facile da bere. Le prime note aromatiche sono sorprendenti e caratterizzate dal gusto del suo lievito. I malti d'orzo e l'alcool completano la sua silhouette secca e contrastano con il suo finale. Il luppolo sprigiona note erbacee, sfumate dal coriandolo dolce e pepato.

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The Cage 0.25 5.8%vol

€ 4.50

Quando il luppolo non basta, ecco la frutta! Freschissima American Ipa (in stile West Coast) dorata e profumata; il mix di luppoli Cryo Pop, Motueka e Mosaic sono utilizzati in sinergia con una generosa quantità di pompelmo rosa: al naso si rendono subito protagoniste le note di frutta a pasta gialla (pesca e papaya su tutti) alle quali subentrano le note agrumate del pompelmo. In bocca è molto equilibrata ed è il pompelmo a dominare la scena, seguito poi dalla frutta a pasta gialla per una birra scorrevole e rinfrescante.

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Paulaner Munchner 5.8%Vol 0.5 l

€ 7.00

Birra ambrata dal colore castagna, con una schiuma color caramello e un’avvolgente fragranza di cioccolato. Al palato si presenta piacevolmente intensa con un corpo importante e cremoso. Il più pregiato malto Monaco è arrotondato da una lieve nota di luppolo sullo sfondo.

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Supplizio della Ruota 0.4cl 8%vol

€ 7.00

Interpretazione di Tripel speziata con coriandolo e bucce di limone. Al naso note speziate e fruttate. Attacco maltato dolce, bilanciato da un amaro leggero, non invadente. La bevuta è resa facile dalla secchezza e dalla rinfrescante speziatura usata.

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Supplizio della Ruota 0.25 cl 8%vol

€ 5.00

Interpretazione di Tripel speziata con coriandolo e bucce di limone. Al naso note speziate e fruttate. Attacco maltato dolce, bilanciato da un amaro leggero, non invadente. La bevuta è resa facile dalla secchezza e dalla rinfrescante speziatura usata.

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Weisse 5.1% Vol 0.50 cl

€ 6.50

Birra di frumento in stile Weizen. Questa alta fermentazione dalla densa, bianca e pannosa schiuma, sostenuta da una vivace carbonazione, si veste di un biondo dorato e risulta opalescente per via della sua ricchezza in proteine apportate dall'abbondate utilizzo di frumento. La fermentazione a temperature spinte sul range alto concesso da questo lievito Weizen, facilita la produzione di esteri e fa sì che al naso prevalga nettamente il sentore di banana (isoamil acetato).

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Weisse 30 cl

€ 4.50

Birra di frumento in stile Weizen. Questa alta fermentazione dalla densa, bianca e pannosa schiuma, sostenuta da una vivace carbonazione, si veste di un biondo dorato e risulta opalescente per via della sua ricchezza in proteine apportate dall'abbondate utilizzo di frumento. La fermentazione a temperature spinte sul range alto concesso da questo lievito Weizen, facilita la produzione di esteri e fa sì che al naso prevalga nettamente il sentore di banana (isoamil acetato).

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