Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Piovono Polpette

€ 14.50

Salsa di Pomodorino Corbarino, Pomodorino Corbarino, Polpette (fatte direttamente nelle nostre cucine come da tradizione napoletana), Basilico e Stracciatella

Calzone Scarola

€ 14.00

Scarola, olive leccine, alici di cetara, capperi, mozzarella di bufala affumicata e ricotta.
Richiesta a pizza +2.50€

Nonna Maria

€ 12.00

Fiordilatte di Agerola Affumicata, Parmigiano reggiano 24 mesi, Salsiccia a punta di coltello, Melanzane a funghetto, Pomodorini rossi del Piennolo

I Tre Pomodori

€ 14.00

Mozzarella di Bufala Campana D.O.C., Datterini Rossi, Datterini Gialli, Pomodori Secchi, Stracciatella di Andria, Acciughe e Basilico.

Ligure

€ 13.50

Fiordilatte di Agerola, Olive Leccine, Datterini Rossi, Pesto di Basilico e Burrata d'Andria.

Bordo ripieno ricotta

€ 3.00

Calzone Favoloso

€ 14.00

Crema di Pistacchio, Mortadella, Burrata, Granella di Pistacchio e Fiordilatte di Agerola Affumicata.

Calzone Napoli

€ 13.50

Ricotta, Fiordilatte Affumicato, Pomodoro, Salame Napoli e Pepe.

La Casereccia

€ 14.50

Ragù di manzo fatto in casa con salsiccia napoletana(fatto direttamente nelle nostre cucine come da tradizione napoletana). Pomodorini Gialli, Bufala a freddo,Stracciatella e Scaglie di parmigiano.

Bologna

€ 14.90

Fiordilatte di Agerola, Mortadella Bologna La Favola salumificio Palmieri IGP, Pesto di Pistacchio, Granella di pistacchio e Burrata.

Tricolore

€ 13.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte d'Agerola, Rucola, Prosciutto di Parma 24 mesi, Scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi.

Prosciutto Crudo e Porcini

€ 13.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi , Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo

Mediterranea

€ 10.80

Fiordilatte di Agerola affumicata , Pomodorini a datterino gialli, Alici di Cetara, Origano, Basilico

Delizia

€ 10.00

Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, Alici di Cetara, Basilico

Crudo e Stracciatella

€ 11.50

Fiordilatte di Agerola, Crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella

Basentana

€ 10.00

Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, N'duja calabra, Basilico

Prodotto Piccante

Partenopea

€ 11.50

Fiordilatte di Agerola, Friarielli Freschi saltati in padella, Salsiccia punta di coltello

Prodotto Piccante

Porcini

€ 10.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo

Calzone

€ 10.50

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto Ferrarini, olio EVO

Calzone farcito

€ 12.00

Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Carciofi, Funghi Champignon freschi, Prosciutto cotto Ferrarini, olio Evo.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?