Pizze Speciali e Calzoni
Piovono Polpette
€ 14.50
Salsa di Pomodorino Corbarino, Pomodorino Corbarino, Polpette (fatte direttamente nelle nostre cucine come da tradizione napoletana), Basilico e Stracciatella
Calzone Scarola
€ 14.00
Scarola, olive leccine, alici di cetara, capperi, mozzarella di bufala affumicata e ricotta.
Richiesta a pizza +2.50€
Nonna Maria
€ 12.00
Fiordilatte di Agerola Affumicata, Parmigiano reggiano 24 mesi, Salsiccia a punta di coltello, Melanzane a funghetto, Pomodorini rossi del Piennolo
I Tre Pomodori
€ 14.00
Mozzarella di Bufala Campana D.O.C., Datterini Rossi, Datterini Gialli, Pomodori Secchi, Stracciatella di Andria, Acciughe e Basilico.
Ligure
€ 13.50
Fiordilatte di Agerola, Olive Leccine, Datterini Rossi, Pesto di Basilico e Burrata d'Andria.
Bordo ripieno ricotta
€ 3.00
Calzone Favoloso
€ 14.00
Crema di Pistacchio, Mortadella, Burrata, Granella di Pistacchio e Fiordilatte di Agerola Affumicata.
Calzone Napoli
€ 13.50
Ricotta, Fiordilatte Affumicato, Pomodoro, Salame Napoli e Pepe.
La Casereccia
€ 14.50
Ragù di manzo fatto in casa con salsiccia napoletana(fatto direttamente nelle nostre cucine come da tradizione napoletana). Pomodorini Gialli, Bufala a freddo,Stracciatella e Scaglie di parmigiano.
Bologna
€ 14.90
Fiordilatte di Agerola, Mortadella Bologna La Favola salumificio Palmieri IGP, Pesto di Pistacchio, Granella di pistacchio e Burrata.
Tricolore
€ 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte d'Agerola, Rucola, Prosciutto di Parma 24 mesi, Scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi.
Prosciutto Crudo e Porcini
€ 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi , Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo
Mediterranea
€ 10.80
Fiordilatte di Agerola affumicata , Pomodorini a datterino gialli, Alici di Cetara, Origano, Basilico
Delizia
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, Alici di Cetara, Basilico
Crudo e Stracciatella
€ 11.50
Fiordilatte di Agerola, Crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella
Basentana
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, N'duja calabra, Basilico
Partenopea
€ 11.50
Fiordilatte di Agerola, Friarielli Freschi saltati in padella, Salsiccia punta di coltello
Porcini
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo
Calzone
€ 10.50
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto Ferrarini, olio EVO
Calzone farcito
€ 12.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Carciofi, Funghi Champignon freschi, Prosciutto cotto Ferrarini, olio Evo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?