Pizze Speciali e Calzoni
SALMONE
€ 16.00
Crema di zucchine, Salmone, Rucola, Chips di Zucchine e salsa alle Erbette
La Contadina
€ 14.00
Fiordilatte di Agerola Affumicata, Salsiccia, Patate al forno e Stracciatella.
Nonna Maria
€ 12.00
Fiordilatte di Agerola Affumicata, Parmigiano reggiano 24 mesi, Salsiccia a punta di coltello, Melanzane a funghetto, Pomodorini rossi del Piennolo
Ferrarini
€ 15.00
Crema di zucchine, Caciocavallo Soresina, Chips di zucchina, Stracciatella di Andria e Prosciutto Cotto Ferrarini.
Zucchine e Speck
€ 13.50
Vellutata di zucchine, Speck Alto Adige IGP, Chips di zucchine, Burratina e Scaglie di grana.
Bonita
€ 13.50
Vellutata di zucchine , Salsiccia punta di coltello, Burratina , Chips di zucchine crispy, Scaglie di parmigiano 24 mesi
Asparagi e Speck
€ 14.50
Crema di Asparagi, Bufala, Asparagi, Speck croccante e Uovo.
I Tre Pomodori
€ 14.00
Mozzarella di Bufala Campana D.O.C., Datterini Rossi, Datterini Gialli, Pomodori Secchi, Stracciatella di Andria, Acciughe e Basilico.
Ligure
€ 13.50
Fiordilatte di Agerola, Olive Leccine, Datterini Rossi, Pesto di Basilico e Burrata d'Andria.
Bordo ripieno ricotta
€ 3.00
Calzone Favoloso
€ 14.00
Crema di Pistacchio, Mortadella, Burrata, Granella di Pistacchio e Fiordilatte di Agerola Affumicata.
Calzone Napoli
€ 13.50
Ricotta, Fiordilatte Affumicato, Pomodoro, Salame Napoli e Pepe.
La Parmigiana
€ 14.50
Ragù di manzo fatto in casa con salsiccia napoletana, Melanzane alla Parmigiana(fatta direttamente nelle nostre cucine come da tradizione napoletana), Mozzarella di Bufala a freddo, Scaglie di Parmigiano e Basilico
La Casereccia
€ 14.50
Ragù di manzo fatto in casa con salsiccia napoletana(fatto direttamente nelle nostre cucine come da tradizione napoletana). Pomodorini Gialli, Bufala a freddo,Stracciatella e Scaglie di parmigiano.
Bologna
€ 14.90
Fiordilatte di Agerola, Mortadella Bologna La Favola salumificio Palmieri IGP, Pesto di Pistacchio, Granella di pistacchio e Burrata.
Tricolore
€ 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte d'Agerola, Rucola, Prosciutto di Parma 24 mesi, Scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi.
Prosciutto Crudo e Porcini
€ 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi , Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo
Mediterranea
€ 10.80
Fiordilatte di Agerola affumicata , Pomodorini a datterino gialli, Alici di Cetara, Origano, Basilico
Delizia
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, Alici di Cetara, Basilico
Crudo e Stracciatella
€ 11.50
Fiordilatte di Agerola, Crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella
Paesana
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola affumicata, Peperoni, Salsiccia punta di coltello
Basentana
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, N'duja calabra, Basilico
Partenopea
€ 11.50
Fiordilatte di Agerola, Friarielli Freschi saltati in padella, Salsiccia punta di coltello
Porcini
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo
Calzone
€ 10.50
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto Ferrarini, olio EVO
Calzone farcito
€ 12.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Carciofi, Funghi Champignon freschi, Prosciutto cotto Ferrarini, olio Evo.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?