Pizze Speciali e Calzoni
Calzone Favoloso
€ 14.00
Crema di Pistacchio, Mortadella, Burrata, Granella di Pistacchio e Bufala Affumicata.
Bordo ripieno ricotta
€ 3.00
Ferrarini
€ 15.00
Crema di zucchine, Caciocavallo Soresina, Chips di zucchina, Stracciatella di Andria e Prosciutto Cotto Ferrarini.
BOSCAIOLA
€ 15.00
Crema di Piselli, Bufala Affumicata, Funghi Porcini, Salsiccia, Bacon e Crema di Stracciatella.
I Tre Pomodori
€ 14.00
Mozzarella di Bufala Campana D.O.C., Datterini Rossi, Datterini Gialli, Pomodori Secchi, Stracciatella di Andria, Acciughe e Basilico.
Piovono Polpette
€ 14.50
Salsa di Pomodorino Corbarino, Pomodorino Corbarino, Polpette (fatte direttamente nelle nostre cucine come da tradizione napoletana), Basilico e Stracciatella
Light
€ 13.50
Mozzarella di Bufala Campana DOC, Datterini Rossi , Rucola e Philadelphia
Ligure
€ 13.50
Fiordilatte di Agerola, Olive Leccine, Datterini Rossi, Pesto di Basilico senza Aglio e Burrata d'Andria.
Bologna
€ 14.00
Fiordilatte di Agerola, Mortadella Bologna La Favola salumificio Palmieri IGP, Pesto di Pistacchio, Granella di pistacchio e Burrata.
Nonna Maria
€ 12.00
Bufala Affumicata di Agerola, Parmigiano reggiano 24 mesi, Salsiccia a punta di coltello, Melanzane a funghetto saltate con menta, Pomodorini rossi del Piennolo
Zucchine e Speck
€ 13.50
Vellutata di zucchine, Speck Alto Adige IGP, Chips di zucchine, Burratina e Scaglie di grana.
Tricolore
€ 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte d'Agerola, Rucola, Prosciutto di Parma 24 mesi, Scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi.
Prosciutto Crudo e Porcini
€ 13.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi , Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo
Bonita
€ 13.00
Vellutata di zucchine , Salsiccia punta di coltello, Burratina , Chips di zucchine crispy, Scaglie di parmigiano 24 mesi
Mediterranea
€ 10.80
Mozzarella di Bufala affumicata , Pomodorini a datterino gialli, Alici di Cetara, Origano, Basilico
Delizia
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, Alici di Cetara, Basilico
Crudo e Stracciatella
€ 11.50
Fiordilatte di Agerola, Crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella
Paesana
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Bufala affumicata, Peperoni, Salsiccia punta di coltello
Bismark
€ 11.50
Pomodoro, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto Ferrarini, Uovo all’occhio di bue
Basentana
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Stracciatella, N'duja calabra, Basilico
Partenopea
€ 11.50
Fiordilatte di Agerola, Friarielli sott'olio , Salsiccia punta di coltello
Porcini
€ 10.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Funghi porcini trifolati, Olio EVO a crudo
Calzone
€ 10.50
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto Ferrarini, olio EVO
Calzone farcito
€ 12.00
Pomodoro San Marzano Dop, Fiordilatte di Agerola, Carciofi, Funghi Champignon freschi, Prosciutto cotto Ferrarini, olio Evo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?