Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

SERENELLA

€ 11.00

Crema di patata viola, fior di latte, guanciale croccante, chips artigianali di patate, fonduta di cheddar.

CUOR DI NOCE

€ 12.00

Fior di latte, speck, Roquefort AOP (Francia),Noci, basilico e olio Evo.

Immagine voce

ZUCCOTTA

€ 10.00

Fior di latte, crema di zucca, salsiccia fresca, provola di Agerola, basilico e olio Evo

AMATRICIANA 3.0

€ 11.00

Velo di pomodoro, pomodorini del Piennolo, fior di latte, guanciale piccante, pepe, pecorino Romano, basilico e olio Evo.

PROFUMI D'AUTUNNO

€ 12.00

Fior di latte, speck, provola fresca, funghi porcini e olio al tartufo

Immagine voce

PORCHETTONA

€ 12.00

Fior di latte, porchetta di maialino nero casertano, patate al forno aromatizzate al rosmarino, Provola secca di Agerola, basilico e olio Evo.

LADY CROCCHE'

€ 11.00

Fior di latte , pesto di pistacchio , prosciutto cotto Alta qualità, cialda di Parmigiano Reggiano, palline di crocché, basilico e olio evo

Immagine voce

LA CAMPAGNOLA

€ 9.50

Fior di latte, Funghi cardoncelli, Prosciutto cotto alta qualità, Peperone crusco, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP oltre 24 mesi di stagionatura, Basilico e olio Evo

Immagine voce

FORE CARPENE

€ 9.00

Fior di latte, Crema di Friarielli, Salsiccia fresca, Scagli di Provolone del Monaco DOP, Basilico e olio Evo.

Immagine voce

DON PIETRO

€ 9.00

Fior di latte, Pesto alla genovese, Pomodorino giallo a pacchetella Giagiù, Pacchetelle di pomodorino rosso del Piennolo DOP, Scaglie di Provolone del Monaco, Basilico e olio Evo

Immagine voce

TRADIZIONALE DOPPIA COTTURA

€ 10.00

Pomodoro pelato, mozzarella di Bufala, polvere di Parmigiano Reggiano DOP, basilico e olio evo

Immagine voce

LUXURY DOPPIA COTTURA

€ 14.00

4 spicchi in degustazione:
1. Roquefort AOP, Pera e petali di fiordaliso
2. Crudo di Parma DOP riserva minimo 24 mesi, stracciata di Bufala
3. Papaccella Napoletana Presidio Slow Food, fior di latte, salsiccia curva di suino pesante del Beneventano
4. Bufala, nduja di Spilinga DOP

Immagine voce

LA CONTESSINA

€ 10.00

Fior di latte, macinato di Chianina, Gocce di Peperoni in agrodolce, pesto alla genovese, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP oltre 24 mesi di stagionatura, Basilico e olio Evo

LA CARCIOFINA

€ 12.00

Fior di latte, crema di carciofi, prosciutto crudo, polvere di olive e caciocavallo stagionato a scaglie

KEBABA' 2.0

€ 12.00

Fior di latte, Kebab, patate con buccia, cipolla rossa caramellata, salsa allo yogurt, Basilico e olio evo.

Immagine voce

PORK & ROLL

€ 12.00

Fior di latte, velo di pomodoro San Marzano DOP, Pulled pork, Pomodoro semisecco, Cipolle caramellate, Stracciatella, Scaglie di Provolone del Monaco DOP, Basilico e olio Evo.

Immagine voce

TARTUFATA

€ 12.00

Fior di latte, crema di tartufo, salsiccia , patate al forno aromatizzate, basilico e olio Evo.

Immagine voce

CABONARA 3.0

€ 9.00

Fior di latte, Crema di tuorlo, Guanciale croccante di Suino pesante del Beneventano, Polvere di pecorino Romano DOP, Basilico e olio Evo.

Immagine voce

LUCIFERO

€ 11.00

Fior di latte, Pomodoro semisecco rosso, Pomodoro giallo semisecco, Salsiccia di Suino pesante del Beneventano, Olive Taggiasche, Fili di Peperoncino, Basilico e olio Evo.

Immagine voce

CALABRESELLA MIA

€ 10.00

Fior di latte, velo di Pomodoro San Marzano DOP, Nduja, Salsiccia curva stagionata di Suino pesante del Beneventano, Scaglie di Provolone del Monaco DOP, FIli di peperoncino,Basilico e olio Evo.

Immagine voce

LA TARANTELLA

€ 10.00

Fior di latte, Crema cacio e pepe, Guanciale croccante, Tarallo sbriciolato, Basilico e olio Evo

Immagine voce

MAGIE DEL MEDITERRANEO

€ 11.00

Fior di latte, Pacchetella di pomodorino giallo Giagiù, Filetti di Tonno di Cetara, Capperi, Olive Taggiasche, Polvere di limone, Basilico e olio Evo

Immagine voce

VERDE INCANTO

€ 9.50

Fior di latte, crema di piselli, prosciutto cotto a fiammiferi, fonduta di parmigiano reggiano & peperone crusco.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.87 su 5 - 230 recensioni
Recensione inviata. Grazie!