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Prosecco San Giuseppe Valdobbiadene DOCG

€ 5.00

bott. €20,00

AZIENDA AGRICOLA SAN GIUSEPPE
Il Prosecco Spumante brut è caratterizzato da un fine perlage, ha un profumo fruttato vagamente aromatico e un corpo snello.

UVE: 100% Glera - Gradazione: 11%

Verdicchio di Matelica DOC (bio)

€ 6.00

bott. 24,00

COLLESTEFANO
Citato dalla più importanti riviste tra i primi cinque vini al mondo per il rapporto qualità prezzo. Un verdicchio dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, un profumo intenso e variegato, con note di frutta bianca, come pompelmo e mela e di aromi floreali. In bocca fresco e sapido, elegante e succoso, dinamico e con un piacevole finale fruttato.

UVE: 100% Verdicchio - Gradazione: 13% - Vendemmia 2021

Premi:
Gambero Rosso Tre bicchieri, Espresso 4 bottiglie, Slowine Vino Slow, Winebol 90+, Bibenda 4 grappoli

Prodotto Biologico

Lugana Corte Anna DOC

€ 6.00

bott. 24,00

Soc. Agricola PALVARINI ANNA
Il Lugana di Corte Anna è un vino bianco fermo di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso sprigiona sentori di fiori, camomilla e frutta a polpa gialla. Elegante, di buona struttura, con evidenti note minerali. Affinamento in acciaio

UVE: 100% Trebbiano di Laguna - Gradazione: 13% - Vendemmia: 2020

Gewürztraminer “Artyo” D.O.C.

€ 6.50

bott. €26,00

JOSEF WEGER
Al naso è un vino ricchissimo di frutta gialla esotica, litchi, semi di cumino, cedro candito, pesca, albicocca; e ancora, petali di rosa rossa, cespugli di aneto, mughetto e ginestra. Al palato è secco, grasso ma non troppo, strutturato ma fresco e sapido, mai stucchevole. In sostanza, un Gewürz da manuale, che non stanca mai. Invecchia in botti grandi di acciaio inox.

UVE: 100% Gewürztraminer - Gradazione: 13,5% - Vendemmia: 2020

PREMI
2020: Due bicchieri Gambero Rosso
2019: Bibenda

Valpolicella Superiore Ripasso "CICILIO"

€ 6.00

bott. 24,00

FRATELLI DEGANI
Il vino Valpolicella Superiore Ripasso è contraddistinto da un colore rosso rubino carico, un profumo gradevole con un vago sentore di mandorle amare. Le uve vengono sottoposte a pigiatura e diraspatura. La macerazione avviene per 12 giorni con follature manuali alla frequenza di 3 al giorno per 20 minuti, una permanenza in vasche di acciaio fino a febbraio, segue il “Ripasso” sulle vinacce dell’Amarone con contatto per 15 giorni. Finita la tecnica del ripasso il vino viene trasferimento in botti per 24 mesi.

UVE: 40% corvina, 30% rondinella, 25% corvinone, 5% altre - Gradazione: 14% - Vendemmia: 2019

Sidro artigianale Eranomele Pianura Pagana

€ 6.00

33cl

Sidro di mela con un colore dorato ed una carbonazione di media intensità. Al palato subito un fruttato-floreale intenso apre la strada per una delicata dolcezza in bocca. Il mosto di mela viene fermentato a temperatura controllata con un lievito da birra norvegese. Dopo una breve fermentazione, il sidro viene lasciato maturare per due settimane con un dry-hopping di foglie di lime kaffir thailandese, un infuso di scorza d’arancia ed a finire una minima quantità di luppoli americani. il risultato è un sidro rinfrescante, aromatico e beverino, con un corpo meticolosamente bilanciato tra l’acidità della mela e i tannini.
Vol: 6%

Sidro Magners Original Irish

€ 6.00

alla spina

Il sidro Magners, è il fiore all’occhiello della produzione di sidro in Irlanda. Magners è prodotto utilizzando unicamente ingredienti naturali e cioè la miscela del succo fermentato di 17 tipi diversi di mele, che provengono dagli stessi frutteti Magners. Questo sidro è fatto maturare per un lungo periodo che può arrivare fino a 2 anni, per creare il gusto unico e rifrescante del sidro preferito di Irlanda.
Vol: 4,5%

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