PRIMI PIATTI - PREMIERS PLATS - FIRST COURSES
Mezze maniche alla Norma
€ 10.00
Pâtes "mezze maniche" alla Norma (sauce tomate, oignon rouge, aubergine frite, menthe et ricotta salée)
Pasta "mezze maniche" alla Norma (tomato sauce, red onion, fried aubergine, mint and salted ricotta)
Gnocchi alla valdostana
€ 10.00
Gnocchi alla Valdostana – fromage fontina fondu
Gnocchi alla Valdostana - melted fontina cheese
Risotto al cavolo rosso et Bleu D'Aoste
€ 10.00
Risotto au chou rouge et fromage "Bleu d'Aoste"
Risotto with red cabbage and "Bleu d'Aoste" cheese
Fonduta con crostini
€ 12.00
Fondue aux croûtons
Fondue with croutons
Tagliatelle ai funghi porcini
€ 12.00
Tagliatelles aux cèpes
tagliatelle with porcini mushrooms
Tagliatelle alla selvaggina
€ 12.00
Tagliatelles de gibier
game tagliatelle
Zuppa Valpellinentze
€ 9.50
Soupe Valpellinentze
Valpellinentze soup
Polenta alla Valdostana
€ 9.50
Polenta de la Vallée d'Aoste
Aosta Valley polenta
Agnolotti al sugo d'arrosto
€ 12.00
Agnolotti à la sauce rôtie
Agnolotti with roast sauce
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?