I PRIMI DI PESCE
Calamarata al cartoccio con calamaretti spillo mazzancolle, cozze, vongole e pomodorini gialli e rossi
€ 16.00
Azienda Filotea - Cottura : 15 minuti
Chitarrina con crema di pistacchio, stracciatella e gambero rosso con granella di pistacchio
€ 18.00
Cottura 6 minuti
Pennette alla Vodka con mazzancolle,guanciale e prezzemolo
€ 12.00
Azienda Filotea - Cottura : 15 minuti
Spaghetti con vongole dell'Adriatico pomodorini e prezzemolo tritato
€ 14.00
Azienda Filotea - Cottura : 15 minuti
Tagliatella ai frutti di mare
€ 13.00
Cottura : 6 minuti
Ravioli ripieni di crostacei con pomodorini gialli e gamberi imperiali
€ 14.00
Cottura 6 minuti
Risotto alla pescatora (per 2 persone)
€ 28.00
Aquerello Vialone Nano - Cottura : 20 minuti
Padellaccia del Passetto (per 2 persone)
€ 45.00
CIAVATTONI o PACCHERI Azienda Filotea - Cottura : 15 minuti
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?