Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Calamarata al cartoccio con calamaretti spillo mazzancolle, cozze, vongole e pomodorini gialli e rossi

€ 16.00

Azienda Filotea - Cottura : 15 minuti

Chitarrina con crema di pistacchio, stracciatella e gambero rosso con granella di pistacchio

€ 18.00

Cottura 6 minuti

Pennette alla Vodka con mazzancolle,guanciale e prezzemolo

€ 12.00

Azienda Filotea - Cottura : 15 minuti

Spaghetti con vongole dell'Adriatico pomodorini e prezzemolo tritato

€ 14.00

Azienda Filotea - Cottura : 15 minuti

Ravioli ripieni di crostacei con pomodorini gialli e gamberi imperiali

€ 14.00

Cottura 6 minuti

Risotto alla pescatora (per 2 persone)

€ 28.00

Aquerello Vialone Nano - Cottura : 20 minuti

Padellaccia del Passetto (per 2 persone)

€ 45.00

CIAVATTONI o PACCHERI Azienda Filotea - Cottura : 15 minuti

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.81 su 5 - 68 recensioni
Recensione inviata. Grazie!