Logo

Polpo alla luciana CBT con pomodorini e olive taggiasche

€ 13.00

Antipasto caldo

Seppie su letto di crema di piselli

€ 13.00

Antipasto caldo

Sauté di vongole aromatizzate al rosmarino con crostini

€ 10.00

Antipasto caldo

Baccalà alla "Catalano" con pomodorini, olive e uva sultanina

€ 13.00

Antipasto caldo

Polenta di mare

€ 10.00

Antipasto caldo

Baccalá mantecato accompagno da sfoglie di mandorle e aceto di prugne

€ 12.00

Antipasto freddo

Salmone marinato al profumo di lime e mousse di roblola all'erba cipollina

€ 12.00

Antipasto freddo

Tartare di tonno "Fuentes" con ananas

€ 13.00

Antipasto freddo

Cocktail di mazzancolle in salsa rosa

€ 12.00

Antipasto freddo

Insalata di mare con seppie, mazzancolle e carote jullenne

€ 12.00

Antipasti freddi

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo

€ 16.00

Antipasti freddi

Ostriche

€ 3.00

Al pezzo

Antipasti freddi