GLI ANTIPASTI DI PESCE
Baccalà mantecato con aceto di prugne e sfoglie di mandorle
€ 12.00
Antipasto freddo
Cocktail di mazzancolle in salsa rosa
€ 12.00
Antipasto freddo
Insalata di mare con seppie,mazzancolle e verdure julienne
€ 13.00
Antipasto freddo
Insalata di polpo con olive taggiasche
€ 14.00
Antipasto freddo
Salmone marinato al profumo di lime accompagnato con una mousse di robiola all'erba cipollina e chips di pane croccante
€ 14.00
Antipasto freddo
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo
€ 20.00
Antipasto freddi
Ostriche Gillardeau
€ 5.00
Al pezzoAntipasto freddo
Bruschette con alici dell'Adriatico marinate
€ 10.00
Antipasto freddo
Polpo alla luciana con pomodorini e olive taggiasche
€ 14.00
Antipasto caldo
Sautè di vongole aromatizzate al rosmarino con crostini di pane
€ 13.00
Antipasto caldo
Polenta con frutti di mare
€ 12.00
Antipasto caldo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?