GLI ANTIPASTI DI PESCE
Sauté di cozze del Conero con crostoni di pane
€ 13.00
Antipasto caldo
Sauté di vongole aromatizzate al rosmarino
€ 12.00
Antipasto caldo
Scampi affumicati 4pz
€ 20.00
Antipasto caldo
Polpo alla luciana con pomodorini e olive taggiasche
€ 13.00
Antipasto caldo
Baccalá mantecato su crostone di pane con sfoglie di mandorle e aceto di prugne
€ 12.00
Antipasto freddo
Cocktail di mazzancolle in salsa rosa
€ 12.00
Antipasto freddo
La vera insalata di polpo con olio, prezzemolo e olive taggiasche
€ 13.00
Antipasto freddo
Salmone marinato al profumo di lime, accompagnato con mousse di robiola all'erba cipollina e chips di pane croccante
€ 12.00
Antipasto freddo
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo
€ 18.00
Antipasti freddi
Tartare di tonno " Fuentes" con avocado aromatizzato al lime
€ 13.00
Antipasti freddi
Ostriche
€ 3.00
Al pezzoAntipasti freddi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?