Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Baccalà mantecato con aceto di prugne e sfoglie di mandorle

€ 12.00

Antipasto freddo

Cocktail di mazzancolle in salsa rosa

€ 12.00

Antipasto freddo

Insalata di mare con seppie,mazzancolle e verdure julienne

€ 13.00

Antipasto freddo

Insalata di polpo con olive taggiasche

€ 14.00

Antipasto freddo

Salmone marinato al profumo di lime accompagnato con una mousse di robiola all'erba cipollina e chips di pane croccante

€ 14.00

Antipasto freddo

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo

€ 20.00

Antipasto freddi

Tartare di tonno "Superior"

€ 13.00

Antipasto freddo

Ostriche Gillardeau

€ 5.00

Al pezzo

Antipasto freddo

Bruschette con alici dell'Adriatico marinate

€ 10.00

Antipasto freddo

Antipasto freddo " Fantasie dello chef "

€ 18.00

Polpo alla luciana con pomodorini e olive taggiasche

€ 14.00

Antipasto caldo

Sautè di vongole aromatizzate al rosmarino con crostini di pane

€ 13.00

Antipasto caldo

Sardoncini dell'Adriatico allo scottadito

€ 10.00

Antipasto caldo

Bombette al sugo con finocchietto selvatico

€ 10.00

Antipasto caldo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.81 su 5 - 68 recensioni
Recensione inviata. Grazie!