Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Caciocavallo al salame lucano

€ 2.00

"Caseificio Petruzzi"

Extra Pomodoro

€ 1.00

pomodoro "Casa Marrazzo"

Funghi

€ 3.00

Mix di funghi pleurotus e finferli

Speck sudtirol Alto Adige IGP

€ 3.00

Alici di Cetara

€ 1.50

"Armatore"

Colatura di alici

€ 1.00

"Armatore"

Salsiccia fresca

€ 2.00

Capocollo

€ 2.00

Cotto alla brace

€ 3.00

Speziato al rosmarino

Guanciale

€ 2.00

Amatriciano "Salumificio Sano".
Premiato come migliore d'Italia.

'Nduja di Spilinga

€ 1.50

Spianata Calabra Piccante

€ 2.00

Olive Leccino denocciolate

€ 1.00

potrebbe esserci presenza di noccioli

Peperone Crusco

€ 2.00

"Casa Arleo"

Patate al forno

€ 1.50

Cipolla caramellata

€ 1.00

Bufala DOP

€ 2.00

Stracciatella

€ 2.00

"Caseificio Petruzzi"

Pomodorini confit

€ 1.50