Aggiungi l'ingrediente
Caciocavallo al salame lucano
€ 2.00
"Caseificio Petruzzi"
Extra Pomodoro
€ 1.00
pomodoro "Casa Marrazzo"
Funghi
€ 3.00
Mix di funghi pleurotus e finferli
Speck sudtirol Alto Adige IGP
€ 3.00
Alici di Cetara
€ 1.50
"Armatore"
Colatura di alici
€ 1.00
"Armatore"
Salsiccia fresca
€ 2.00
Capocollo
€ 2.00
Cotto alla brace
€ 3.00
Speziato al rosmarino
Guanciale
€ 2.00
Amatriciano "Salumificio Sano".
Premiato come migliore d'Italia.
'Nduja di Spilinga
€ 1.50
Spianata Calabra Piccante
€ 2.00
Olive Leccino denocciolate
€ 1.00
potrebbe esserci presenza di noccioli
Peperone Crusco
€ 2.00
"Casa Arleo"
Patate al forno
€ 1.50
Cipolla caramellata
€ 1.00
Bufala DOP
€ 2.00
Stracciatella
€ 2.00
"Caseificio Petruzzi"