PANI CUNZATU
IL CLASSICO
€ 5.00
Il pani cunzatu così come la tradizione locale lo tramanda. Pane condito con:
olio, sale, origano, caciocavallo ragusano stagionato 12M, capuliato.
U' PIPIOLU
€ 7.00
Pani cunzatu, condito con:
mortadella con lardo di suino nero e pipiolu piccante
L'IBLEO
€ 7.00
Pani cunzato, condito con: Stracciatella di bufala Ragusana, porchetta ragusana
MARZAMEMI
€ 7.00
Pani Cunzatu condito con:
Stracciatella di Bufala Ragusana, Acciughe Marzamemi, Rucola
COMPONI IL TUO PANI CUNZATU!
€ 7.00
SCEGLI 3 INGREDIENTI DALLE CATEGORIE INDICATE PER COMPORRE IL TUO PANI CUNZATU. ECCO TUTTI I NOSTRI INGREDIENTI RIGOROSAMENTE LOCALI.
FORMAGGI:
F1-Provola
F2-Caciocavallo fresco
F3-Caciocavallo stagionato
F4-Stracciatella di
Bufala Ragusana
F6-Ricotta vaccina fresca
F7-Cacio cavallo fuso
F8-Burrata*
F9-Mozzarella di Bufala
Ragusana
SALUMI:
S1-Prosciutto Cotto
S2-Porchetta ragusana
S3-Mortadella
con lardo di suino nero
S4-Salame al pistacchio
S5-Capocollo di suino Nero
VERDURE E SOTT'OLII:
V1-Capuliato
V2-Melanzane sott'olio
V3-Pipiolu con acciuga
piccante
V4-Acciughe Marzamemi
sott'olio
V5-Olive denocciolate
V6-Cipolla in agrodolce
V7-Pesto di Pistacchio*
V8-Pate' di carciofi
V9-Pomodori Secchi
* SUPPLEMENTO € 2,00
BRONTE
€ 9.00
Pani Cunzato, condito con:
Stracciatella di Bufala Ragusana, Mortadella con lardo di suino nero, Pesto di Pistacchio
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?