Amari
Lumia
€ 5.00
Dall'infusione di erbe aromatiche e delle migliori scorze dei limoni siciliani nasce Amaro Lumìa, dal gusto unico ed elegante dal colore ambrato.
Amaro Lumìa è frutto di un’antica ricetta elaborata dalla nonna farmacista di uno dei soci ed oggi recuperata grazie alla loro passione per la Sicilia e le sue tradizioni.
L'unico amaro prodotto in uno stabilimento nel cuore del parco dell’Etna
Fred jerbis
€ 4.00
Amaro d'erbe
Aranciu
€ 5.00
Amaro dal carattere intenso, fatto con infusione di erbe e radici aromatiche, spezie ed infuso di scorze di arance rosse siciliane
Clandestino
€ 6.00
Non filtrato
Lucano zero
€ 4.00
Un'opzione raffinata per coloro che desiderano un'esperienza gustativa di alto livello, ma alcool free senza compromettere la complessità e la soddisfazione del gusto. Presenta un colore delicatamente aranciato che invita all'esplorazione sensoriale.
All'avvicinamento al naso, si è accolti da un trionfo di aromi mediterranei, con note distintive di mirto, rosmarino e agrumi, che si fondono con eleganza alla camomilla. Questa combinazione offre un bouquet fragrante e invitante, evocando immagini di paesaggi baciati dal sole.
In bocca, il gusto si rivela con un finale amaricante che, sorprendentemente, si accompagna a una delicatezza che avvolge il palato.
Poli Vaca mora
€ 4.00
Veneto
Infusione in Grappa e alcool di erbe aromatiche dell’azienda Poli.
Tipicamente speziato con evidenti note balsamiche di menta. In bocca ha un sapore etereo, amaro, con note medicinali.
Ottimo come digestivo
Rupes
€ 4.00
Calabria
28 % vol
Ai piedi della Rupe di Rocella; sono ben 30 le erbe che concorrono alla sua preparazione, tutte lavorate seguendo un preciso protocollo artigianale che prevede una macerazione a freddo in alcol di purissima qualità, per estrarre tutte le componenti delle botaniche: tra queste spiccano le foglie di alloro, la liquirizia calabrese e il finocchietto selvatico, che vanno a tracciare un profilo profondo e balsamico, semplicemente perfetto da sorseggiare come digestivo!