Logo
Recensione inviata. Grazie!

TRIPPE ALLA ROMANA

€ 18.00

Trippa bovina preparata come da tradizione romana.
Dopo un soffritto di sedano carote e cipolle, si rosola la trippa e si fa cuocere con brodo vegetale e concentrato di pomodoro.
A fine cottura si aggiusta di sale e viene servita con olio profumato alla menta. Noi la accompagnamo con la nostra polenta e un crostino di pane

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

COSTINE DI MAIALE CBT

€ 20.00

Costine di maiale aromatizzate con un segreto mix di spezie dello chef, slow-cook per tutta la notte e poi rosolate al forno. Accompagnate da maionese all'ortica e patate arrostite.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

SPEZZATINO DI VITELLO

€ 19.00

Bocconcini di vitello preparati seguendo la tradizione: rosolati, sfumati con vino rosso e lasciati sobbollire per alcune ore con spezie e brodo. Non esiste poccio senza polenta ma noi ci mettiamo anche i funghi.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

FORMAGGIO ALLA PIASTRA

€ 16.00

Formaggio tipico dalla forma quadrata, piastrato da entrambi i lati e servito con Polenta Nonesa e funghi misti.

Prodotto senza GlutineProdotto Vegetariano

GUANCIA DI MAIALE

€ 20.00

Guancia di maiale brasata al trentoDoc, servita con il suo fondo di cottura, cavolo cappuccio marinato e patate di Sfruz arrostite.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online