Secondi
TRIPPE ALLA ROMANA
€ 18.00
Trippa bovina preparata come da tradizione romana.
Dopo un soffritto di sedano carote e cipolle, si rosola la trippa e si fa cuocere con brodo vegetale e concentrato di pomodoro.
A fine cottura si aggiusta di sale e viene servita con olio profumato alla menta. Noi la accompagnamo con la nostra polenta e un crostino di pane
COSTINE DI MAIALE CBT
€ 20.00
Costine di maiale aromatizzate con un segreto mix di spezie dello chef, slow-cook per tutta la notte e poi rosolate al forno. Accompagnate da maionese all'ortica e patate arrostite.
SPEZZATINO DI VITELLO
€ 19.00
Bocconcini di vitello preparati seguendo la tradizione: rosolati, sfumati con vino rosso e lasciati sobbollire per alcune ore con spezie e brodo. Non esiste poccio senza polenta ma noi ci mettiamo anche i funghi.
FORMAGGIO ALLA PIASTRA
€ 16.00
Formaggio tipico dalla forma quadrata, piastrato da entrambi i lati e servito con Polenta Nonesa e funghi misti.
GUANCIA DI MAIALE
€ 20.00
Guancia di maiale brasata al trentoDoc, servita con il suo fondo di cottura, cavolo cappuccio marinato e patate di Sfruz arrostite.
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