Logo
Recensione inviata. Grazie!

POLPO ARROSTO

€ 18.00

su vellutata di patate, limone, olive e capperi

TONNO SCOTTATO

€ 18.00

con semi di sesamo, cipolla caramellata e barbabietola

PEZZETTI DI CAVALLO COTTI IN PIGNATA

€ 14.00

BOMBETTE ALLA GRIGLIA

€ 15.00

Involtino di capocollo di maiale ripieno di scamorza, servite su letto di rucola e con contorno di caponata leccese

ENTRECOTE DI BLACK ANGUS

€ 22.00

Entrecote di black angus (250/280grammi), morbido di patata e salsa ai peperoni arrostiti

FRITTURA DI CALAMARI CON MAIONESE AGLI AGRUMI

€ 18.00

250 Grammi

FILETTO DI SALMONE AL FORNO

€ 18.00

In crosta di pistacchio con maionese agli agrumi

GUANCIA DI MANZO

€ 20.00

Brasata al negroamaro, indivia e asparagi croccanti

RANA PESCATRICE

€ 18.00

Filetto di rana pescatrice in carta fata con pomodorini, olive e patate

FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI

€ 24.00

INVOLTINI DI PESCE SPADA

€ 18.00

Ripieni di provola e pomodoro secco, con pomodorino fresco e capperi

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online