SECONDI
POLPO ARROSTO
€ 18.00
su vellutata di patate, limone, olive e capperi
TONNO SCOTTATO
€ 18.00
con semi di sesamo, cipolla caramellata e barbabietola
PEZZETTI DI CAVALLO COTTI IN PIGNATA
€ 14.00
BOMBETTE ALLA GRIGLIA
€ 15.00
Involtino di capocollo di maiale ripieno di scamorza, servite su letto di rucola e con contorno di caponata leccese
ENTRECOTE DI BLACK ANGUS
€ 22.00
Entrecote di black angus (250/280grammi), morbido di patata e salsa ai peperoni arrostiti
FRITTURA DI CALAMARI CON MAIONESE AGLI AGRUMI
€ 18.00
250 GrammiFILETTO DI SALMONE AL FORNO
€ 18.00
In crosta di pistacchio con maionese agli agrumi
GUANCIA DI MANZO
€ 20.00
Brasata al negroamaro, indivia e asparagi croccanti
RANA PESCATRICE
€ 18.00
Filetto di rana pescatrice in carta fata con pomodorini, olive e patate
FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI
€ 24.00
INVOLTINI DI PESCE SPADA
€ 18.00
Ripieni di provola e pomodoro secco, con pomodorino fresco e capperi
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?