PRIMI
RAVIOLO CON BURRATA
€ 16.00
con cozze, pomodorini infornati e tarallo (1,416,12)
FETTUCCINE DEL DUCA AL LIMONE E PEPE
€ 18.00
pomodoro giallo e tartare di gambero crudo
FAVE E CICORIE
€ 12.00
Purè di fave bianche, con cicoriella selvatica
CARBONARA
€ 14.00
Mezze maniche fresche alla carbonara, con pecorino e guanciale croccante
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
€ 12.00
Orecchiette di grano arso, cime di rapa, alici, olive e pan fritto
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI CON GUANCIALE CROCCANTE E CREMA DI PARMIGIANO
€ 19.00
a secondo della stagionalità, chiedere al personale di sala
TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA CON RANA PESCATRICE
€ 18.00
Tagliolino con rana pescatrice, pomodorino giallo, pan fritto, stracciatella
TAGLIOLINO ALL'UOVO CON RAGU' BIANCO DI MANZO
€ 18.00
PACCHERO RIPIENO DI BACCALA', COTTO AL FORNO CON BESCIAMELLA AL PROFUMO DI MARE
€ 18.00
TUBETTINO CON RAGù DI CERNIA
€ 20.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?