Logo
Recensione inviata. Grazie!

RAVIOLO CON BURRATA

€ 16.00

con cozze, pomodorini infornati e tarallo (1,416,12)

FETTUCCINE DEL DUCA AL LIMONE E PEPE

€ 18.00

pomodoro giallo e tartare di gambero crudo

FAVE E CICORIE

€ 12.00

Purè di fave bianche, con cicoriella selvatica

CARBONARA

€ 14.00

Mezze maniche fresche alla carbonara, con pecorino e guanciale croccante

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

€ 12.00

Orecchiette di grano arso, cime di rapa, alici, olive e pan fritto

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI CON GUANCIALE CROCCANTE E CREMA DI PARMIGIANO

€ 19.00

a secondo della stagionalità, chiedere al personale di sala

TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA CON RANA PESCATRICE

€ 18.00

Tagliolino con rana pescatrice, pomodorino giallo, pan fritto, stracciatella

TAGLIOLINO ALL'UOVO CON RAGU' BIANCO DI MANZO

€ 18.00

PACCHERO RIPIENO DI BACCALA', COTTO AL FORNO CON BESCIAMELLA AL PROFUMO DI MARE

€ 18.00

TUBETTINO CON RAGù DI CERNIA

€ 20.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online