Sakè Giapponesi
Ozeki Karatamba Honjozo 300ml 15,4% Vol.
€ 10.00
Produttore: Ozeki
Tipologia: Honjozo (secco) con lucidatura del riso del 70% con aggiunta di una piccola quantità di alcol distillato dopo la fermentazione.
Sakè secco, frizzante e leggero, dal sapore ricco, rinfrescante con note che possono ricordare il cacao, sciroppo d'acero, mandorla, miele e litchi. Nonostante la secchezza e la leggerezza questo sakè ha un corpo pieno e rotondo.
Consigliato con sushi e sashimi, tempura, piatti con cipolla, piatti piccanti, verdure.
Da gustare freddo, temperatura ambiente o caldo.
Abbinamento consigliato
Phila full salmon € 10.00
Salmone, philadelphia senza lattosio, sesamo nero, granella di nocciola, salsa...
Hakutsuru Daiginjo 720ml vol 15-15,5%
€ 20.00
Produttore: Hakutsuru Sakè Brewing Co. situato a Kobe
Sakè altamente raffinato prodotto con riso lucidato ad almeno il 50%.
In bocca è delicato, dai sapori floreali, fruttati con sentori di pera, melone e fiori bianchi. Gusto morbido ed elegante, con una leggera dolcezza finale.
Si abbina perfettamente con Sashimi, tartare, carpaccio.
Vincitore di numerosi riconoscimenti per 14 anni di fila, tra cui il premio Gold al Monde Selection
Da gustare preferibilmente freddo o temperatura ambiente
Abbinamento consigliato
All sashimi 2.0 € 19.00
12 pezzi composti da salmone, spigola, capasanta, gambero, tonno e...
Kinkon Honjozo Chokara Sake 720ml vol. 15%
€ 25.00
Tipologia: Honjozo
Produttore: Toshimaya Shuzo
Riso: Akihikari con percentuale di pulitura del 70%
Vincitore di una medaglia d'argento al Milano Sake Challenge 2025
Sakè dal gusto secco, tagliente, nitido e asciutto che non persiste. Mantiene caratteristiche terrose e umami del riso dovute alla minore percentuale di pulitura, risultando complesso e ben bilanciato. Si abbina bene con una moltitudine di piatti giapponesi, tra cui ramen, tempura e yakitori.
Si consiglia di gustare freddo, ma può essere servito anche a temperatura ambiente o leggermente caldo
Abbinamento consigliato
Camarao croccante € 12.00
7 pezzi di gamberoni in tempura con pastella japan, panko,...
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?