Birre
Lisa, stile Lager non filtrata 5% vol.
€ 3.50
33 clIl grano antico la rende morbida e intensa, la scorza d'arancia, ingrediente difficile da trovare in una lager qualsiasi, aggiunge freschezza e leggerezza. Dorata e non filtrata, elegante ma decisa, profumata di cereale e crosta di pane.
Goose IPA, stile Indian Pale Ale 5.9% vol.
€ 4.50
35.5 cl
Nel bicchiere questa birra rivela un colore arancio ramato leggermente opalescente, sormontato da una corona di schiuma bianco sporco, cremosa e duratura.
Classica IPA americana , offre al naso note di luppolo e aromi fruttati di pompelmo e pesca.
In bocca si sprigionano sapori di luppoli floreali con note di frutta e aghi di pino, seguite da punte più leggere di caramello. Il finale è segnato da una piacevole amarezza, tipica dello stile.
Leffe Rouge, 8.2% vol.
€ 4.50
33 cl
Birra Belga, si presenta con un bel colore ambrato, sormontata da una schiuma densa e persistente. Il profumo caratteristico di malto, dall'aroma tostato di caffè e un leggero sentore di fiori e di frutta candita. In bocca risulta dolce grazie al malto, il gusto fruttato compare verso la fine e rivela una buona persistenza.
Leffe Rouge è una birra corposa e morbida. Il gusto è forte, dovuto soprattutto al tasso alcolico elevato.
Weihenstephaner Vitus, 7.7% vol.
€ 5.00
50 cl
Birra weiss doppio malto, non filtrata e non pastorizzata, di colore giallo paglierino leggermente velato, con schiuma persistente. Al naso prevalgono le note speziate di pepe, chiodi di garofano e note fruttate di mela verde e limone. Birra abbastanza corposa con finale leggermente alcolico, adatta alle fredde serate invernali.
Birra premiata come migliore del mondo nella sua categoria ai WORLD BEER AWARDS 2011.
Hoegaarden, 4.9% vol.
€ 4.00
33 cl
Birra belga, considerata la regina delle birre bianche, termine che, mai come in questa birra, sembra calzare bene: si tratta infatti di una birra estremamente chiara.
Un altro elemento inconfondibile è la schiuma: bianca, spumosa, persistente e profumata di scorze d'arancia. Il gusto è quello fresco a acidulo del frumento non maltato belga, con un leggero fondo di miele e lievito; il retrogusto lieve ma persistente è chiaramente di succo di limone.
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