Taglieri
Selezione di salumi e formaggi
€ 12.00
Dal banco salumi: prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 30 mesi, capocollo, pancetta arrotolata, soppressata lavorata a punta di coltello di produzione "Salumi Tomeo", salame lucano BIO lavorato a punta di coltello, tocchetti di mortadella al pistacchio IGP Bologna alla piastra.
Dal caseificio: stracchino miele e spezie, vacchino, caprino semi-stagionato, caciocavallo, pecorino canestrato stagionato 18 mesi prodotti dal "Caseificio L’Amata Terra".
Confettura senza utilizzo di pectina e conservanti aggiunti.
Selezione di salumi
€ 10.00
Prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 30 mesi, capocollo, pancetta arrotolata, soppressata lavorata a punta di coltello di produzione "Salumi Tomeo", salame lucano BIO lavorato a punta di coltello, salame di cervo affumicato dell'Alto Friuli, finocchiona IGP Toscana, crostino con nduja Orbetta di Spilinga, tocchetti di mortadella al pistacchio IGP Bologna alla piastra.
Selezione di formaggi
€ 12.50
Stracchino miele e spezie, vacchino, caprino semi-stagionato, caciocavallo, pecorino canestrato stagionato 18 mesi prodotti dal "Caseificio L’Amata Terra", primosale con pomodorini secchi, ubriaco all'Amarone della Valpolicella DOCG, pecorino alle pere, blue stilton DOP.
Confettura senza utilizzo di pectina e conservanti aggiunti.
Selezione Special
€ 14.00
Dal banco salumi: porchetta lucana BIO, salamino al mirto, pancetta arrotolata al finocchietto selvatico, salame di cervo affumicato dell'Alto Friuli, finocchiona IGP Toscana, crostino con nduja Orbetta di Spilinga.
Dal caseificio: caprino stracchinato, primosale con pomodorini secchi, ubriaco all'Amarone della Valpolicella DOCG, pecorino alle pere, blue stilton DOP.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?