Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Selezione di salumi e formaggi

€ 12.00

Dal banco salumi: prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 30 mesi, capocollo, pancetta arrotolata, soppressata lavorata a punta di coltello di produzione "Salumi Tomeo", salame lucano BIO lavorato a punta di coltello, tocchetti di mortadella al pistacchio IGP Bologna alla piastra.
Dal caseificio: stracchino miele e spezie, vacchino, caprino semi-stagionato, caciocavallo, pecorino canestrato stagionato 18 mesi prodotti dal "Caseificio L’Amata Terra".
Confettura senza utilizzo di pectina e conservanti aggiunti.

Aggiungi all'Ordine

Selezione di salumi

€ 10.00

Prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 30 mesi, capocollo, pancetta arrotolata, soppressata lavorata a punta di coltello di produzione "Salumi Tomeo", salame lucano BIO lavorato a punta di coltello, salame di cervo affumicato dell'Alto Friuli, finocchiona IGP Toscana, crostino con nduja Orbetta di Spilinga, tocchetti di mortadella al pistacchio IGP Bologna alla piastra.

Aggiungi all'Ordine

Selezione di formaggi

€ 12.50

Stracchino miele e spezie, vacchino, caprino semi-stagionato, caciocavallo, pecorino canestrato stagionato 18 mesi prodotti dal "Caseificio L’Amata Terra", primosale con pomodorini secchi, ubriaco all'Amarone della Valpolicella DOCG, pecorino alle pere, blue stilton DOP.
Confettura senza utilizzo di pectina e conservanti aggiunti.

Aggiungi all'Ordine

Selezione Special

€ 14.00

Dal banco salumi: porchetta lucana BIO, salamino al mirto, pancetta arrotolata al finocchietto selvatico, salame di cervo affumicato dell'Alto Friuli, finocchiona IGP Toscana, crostino con nduja Orbetta di Spilinga.
Dal caseificio: caprino stracchinato, primosale con pomodorini secchi, ubriaco all'Amarone della Valpolicella DOCG, pecorino alle pere, blue stilton DOP.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine