Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

La cucina Eritrea ed Etiope

Il menu è composto da piatti tipici della tradizione eritrea ed etiope tra cui diversi Zighini (a scelta tra pollo, agnello o manzo). Lo Zighini è un piatto unico che viene servito su crespelle chiamate ingera sulle quali viene posto dello spezzatino piccante di pollo o di manzo, della verdura cotta, legumi vari ed insalata fresca. Il piatto è tradizionamente mangiato con le sole dita delle mani, come è usanza eritrea ed etiope. Chiedi al nostro personale i segreti per mangiarlo così.

Il berberè è una miscela piccante di spezie. Ogni portata viene servita con l’ingera, il pane tipico eritreo-etiope. I piatti di base carne sono sempre accompagnati da assaggi di verdure.

Alcuni piatti potrebbero contenere allergeni tra i quali glutine, frutta a guscio, senape o prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, solfiti.

Per i celiaci è possibile provare la nostra cucina sostituendo l'ingera con il riso.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?