Bollicine
Prosecco D.O.C. millesimato brut, cantina Piera Martellozzo, San Quirino (pn)
€ 20.00
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente.
Profumo fruttato con sentore di pera e mela. In bocca risulta secco,
sapido con note floreali e fruttate.
Passerina "metodo charmat" , cantina Velenosi, ascoli piceno (ap)
€ 20.00
Giallo luminoso con riflessi argentati. Perlage fine e persistente.
Intense ed eleganti nuance di frutta bianca e cedro con finissime note floreali e fragranti del fiore d’acacia.
Freschezza e sapidità in grande evidenza.
Rosè D.O.C. 075 Carati Millesimato, cantina Piera Martellozzo, San Quirino (pn)
€ 25.00
Composto con cura da uve Glera, Pinot Nero e Chardonnay, conferendo al suo carattere una nota di freschezza e vitalità. La cuvée viene preparata con maestria e prende spuma in autoclave con il metodo Charmat lungo.
Il colore rosa corallo rivela già una promettente bellezza, mentre il perlage fine e persistente danza vivacemente nel bicchiere. Al naso, un bouquet profumato di fiori, con note predominanti di rosa e violetta di campo, accarezzate da fresche sfumature di frutti di lampone, fragole e marasca. Al palato, il suo sapore pieno, leggermente amabile e minerale, avvolge il palato con eleganza e persistenza, regalando un'esperienza gustativa indimenticabile.
Maso Martis, Blanc de Blancs Brut, Trento doc
€ 45.00
Dalla vinificazione di uve chardonnay si ottiene questo metodo classico dal corpo e
dai profumi intensi, leggero sentore di lievito, dal carattere robusto e versatile
Cà del Bosco, Franciacorta DOCG “Cuvée Prestige”
€ 50.00
Vigneti: 75% Chardonnay 15% Pinot nero 10% Pinot bianco.
Di colore giallo tenue con riflessi dorati, ha un perlage fine, abbondante e persistente, un bouquet di frutta a polpa gialla, agrumi canditi, mandorle e crosta di pane, al palato morbido e cremoso, piacevolmente fresco e acidulo.
Crémant de Bourgogne Brut, maison Domaine de Mauperthuis (Francia)
€ 60.00
Su un altopiano Kimmeridgiano situato nel villaggio di Préhy esposto a sud, le viti beneficiano del sole tutto il giorno.
Fermentazioni nella flora autoctona. Affinamento per 6 mesi sui lieviti in tini prima dell'imbottigliamento. Affinamento su doghe per 15 mesi prima della sboccatura.
Bel colore dorato, fini bollicine. Aromi di fiori bianchi (biancospino), pralina e brioche conducono ad un palato fresco, salino e minerale. Il dosaggio del Brut Nature permette al terroir di esprimersi e di avere un finale sapido e rinfrescante.
Moscato d'Asti DOCG, cantina Paolo Saracco, Castiglione Tinella (cn)
€ 20.00
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine indice di fermentazione e presa di spuma lenta.
Profumo intenso di fiori d'arancio, pesca e timo, dal sapore intenso, elegante, persistente.
Le sensazioni dolci sono ben equilibrate dalla piacevole acidità e dagli aromi fruttati tipici dell'uva moscato.
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