Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Scarpariello

€ 10.00

Paccheri con un abbraccio di due sughi pelati e pomodorini con aggiunta di mix di formaggi (consiglio fare la scarpetta)

Aggiungi all'Ordine

Genovese di carne

€ 13.00

Candela spezzata con Genovese di carne e provolone del monaco (considerato un piatto unico)

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Cavatello

€ 12.00

Cavatello can speck rucola e provola

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Gnocco alla sorrentina

€ 12.00

Gnocchi di patate con pomodoro formaggio e provola affumicata

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Risotto con porcini (solo se ne ordinano 2)in alternativa (1 )servito con pasta di riso integrale

€ 15.00

Amalgamato con funghi porcini e un mix di formaggi

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Riso al limone (minimo 2porzioni) alternativa( 1)pasta di riso integrale

€ 18.00

Risotto con vongole e profumo di limone

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Riso ai frutti di mare,minimo 2porzioni, alternativa(1)pasta di riso integrale

€ 18.00

Risotto ai frutti di mare accostamento perfetto con vino rosato un five rose

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Paccheri ai frutti di mare

€ 19.00

Paccheri ai frutti di mare

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Spaghetto aglio olio alici pistacchi e taralli napoletano

€ 16.00

Alternativa dello spaghetto aglio olio e peperoncino

Prodotto PiccanteProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Spaghetto quadrato

€ 18.00

Spaghetti alle vongole veraci abinamento perfetto con una biancolella ishia tommasone

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ravioli primavera (ripieno di ricotta al limone)

€ 18.00

Con vongole e fiori di zucca e limone

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Linguine con astice

€ 35.00

Siccome l'astice e di 800 grammi ma la metà verrebbe a costare troppo abbiamo optato di aggiungere più pasta tra cui metterlo centrale diventerebbe un piatto da condividere

Aggiungi all'Ordine
Consigliato dallo Chef

Fusillo Autunnale al profumo di bosco

€ 16.00

Fusillo napoletano con crema di zucca cotta al forno con funghi porcini arrostiti e granella di mandorle

Aggiungi all'Ordine

Gnocchi di patate viola

€ 16.00

Gnocchi di patate viola con pomodorini e gamberi

Aggiungi all'Ordine

Tonnarello trafilato al bronzo con pomodorini giallo estivo

€ 15.00

Tonnarelli pastificio toscano con pomodorini gialli freschi

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 58 recensioni