Secondi piatti di pesce
La frittura di paranza sanvitese
€ 15.00
Frittura mista di pescetti di paranza e totanetti
Aggiungi all'OrdineGrigliata mista di pesce con contorno
€ 18.00
Grigliata mista di pesce locale con contorno
Aggiungi all'OrdineGrigliata mista di pesce e gambero rosso di Mazara, con contorno
€ 25.00
Grigliata mista di pesce locale e gambero rosso di Mazara, con contorno a scelta
Aggiungi all'OrdineGrigliata di gambero rosso di Mazara del Vallo con contorno
€ 20.00
Gamberoni grigliati con contorno di insalata di arance finocchi ed olive
Pescato del giorno in zuppa con crostini
€ 15.00
Pescato del giorno in zuppa di pesce, con crostini di pane croccante
Aggiungi all'OrdineTotano "ammuddicatu" alle erbe aromatiche con contorno
€ 15.00
Totano con panatura alle erbe aromatiche, cotto a forno, con contorno di insalata
Aggiungi all'OrdinePolpo arrosto su letto di rucola e stick di panelle
€ 15.00
Polpo scottato ed arrostito, su letto di rucola e stick di panelle di farina di ceci
Aggiungi all'OrdineTrancio di spada o di tonno agli agrumi cotto a bassa temperatura
€ 18.00
Trancio di spada o di tonno, cotto a bassa temperatura, aromatizzato con olio agli agrumi, con contorno di cipolle caramellate ed insalata verde
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?