Ristorante Freeccico
ANTIPASTI
Vi presentiamo la nostra Idea di cucina 3.0, impegnando tutta la ns esperienza e anni di ricerca per poter creare e proporre alimenti con ingredienti di per se’ “Gluten Free e Lactose Free in Natura!".
Permettendoci così di ottenere piatti assolutamente piacevoli e senza alcuna Differenza al palato sia per chi è celiaco ma soprattutto per chi non lo è!
Per questo ci definiamo:
"UN RISTORANTE UNICO, L' UNICO X TUTTI... DAVVERO!"

PRIMI
Paste fresche, artigianali derivanti da farine pregiate e senza glutine in natura come: Tapioca, Mais e Riso, senza coloranti e senza conservanti.
Inoltre, essendo ricercate, sono allo stesso tempo meno diffuse sul mercato, e quindi non provenienti da coltivazioni intensive, coltivazioni meccanizzate nelle quali è inevitabile l’uso pesante di pesticidi e fertilizzanti chimici che, di conseguenza, sono responsabili dell’ aumento di malattie e intolleranze alimentari e dell’ inquinamento del nostro pianeta.
L’ utilizzo quindi di farine pregiate, consente di avere una pasta dal sapore naturale e con una consistenza al dente che è la STESSA di quella utilizzata con le comuni farine tradizionali.
PASTE: SENZA GLUTINE, SENZA LATTE E SENZA LATTOSIO.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?