Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Cuvée Spumante Brut

€ 14.00

Regione: Veneto - Grado alcolico: 11.50%
VITIGNI Blend di uve a bacca bianca VINIFICAZIONE Il vino ottenuto dalle tecniche della vinificazione in bianco viene messo in autoclave, dove fermenta nuovamente in presenza di lieviti selezionati a 16° C Conclusa la fermentazione viene refrigerato a - 4° C e lasciato a contatto con i lieviti Terminato il periodo di affinamento, il vino viene centrifugato e filtrato isobaricamente in una seconda autoclave, successivamente imbottigliatoCARATTERISTICHE Ideale per la miscelazione nei cocktail grazie al mantenimento della bollicina fresca e dinamica a contatto con gli alcolici, è ottimo anche come aperitivo e nell'accompagnamento di crostacei e pesci leggeri

Immagine voce

Prosecco Millesimato Extra Dry

€ 18.00

Regione: Veneto Doc - Grado alcolico: 11.50% - Area: Treviso
VITIGNI GleraVINIFICAZIONE I grappoli vengono raccolti a mano e, una volta raggiunta la cantina, vengono pressati in modo soffice Una lenta fermentazione ha poi inizio in serbatoio di acciaio con utilizzo di lieviti indigeni al fine di preservare al massimo la tipicità del prodotto Dopo una pulizia del vino ha inizio il processo di spumantizzazione in autoclave Lo spumante d' annata viene imbottigliato a partire dal mese di Dicembre e, dopo un breve periodo di maturazione in bottiglia, è pronto al consumo CARATTERISTICHE Giallo paglierino con riflessi verdognoli Fruttato di pera e floreale con sentori di acacia ed agrumi Un giusto bilanciamento tra acidità e zuccheri rendono questo spumante molto delicato ed intenso Particolarmente adatto come aperitivo e come vino da tutto pasto

Immagine voce

Prosecco Rosè Brut

€ 22.00

Regione: Veneto Doc - Grado alcolico: 11.50% - Area: Provincia di Treviso
VITIGNO: 90% Glera 10% Pinot Nero VINIFICAZIONE: vini base ottenuti da uve criomacerate secondo il metodo Gianfranco Follador, con fermentazione in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata. Pinot Nero vinificato in rosso come da disciplinare CARATTERISTICHE: Di colore rosa tenue, di media intensità, brillante, al naso sentori intensi di frutta, in particolare mela e pesca a pasta bianca, piacevoli note di frutti rossi, mora, fragoline di bosco e ribes. Spumante dal gusto fresco e vivace, molto piacevole con una buona struttura e persistenza. Ottimo compagno di qualsiasi aperitivo, interessante l’abbinamento con affettati, salumi in genere e con formaggi anche stagionati.

Immagine voce

Prosecco Valdobbiadene Extra Dry

€ 22.00

Regione: Veneto Docg - Grado alcolico: 11.50% - Area: Provincia di Treviso
VITIGNI 100% Glera VINIFICAZIONE Spumantizzazione dopo una macerazione a freddo di 12-18 ore si procede alla presa di spuma secondo il metodo Charmat, tramite rifermentazione in autoclave, per circa 120 giorni alla temperatura di 16-18°C CARATTERISTICHE Colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli Perlage fine e persistente Profumo fruttato con chiara percezione di mela golden, pesca, pera, con sentore floreale di glicine Fragranza piena e piacevole con elegante equilibrio di sapori Aperitivo per eccellenza Ottimo per piatti a base di pesce e crostacei a fine pasto con biscotti

Immagine voce

Prosecco Valdobbiadene Brut

€ 22.00

Regione: Veneto Docg - Grado alcolico: 11.50% - Area: Valdobbiadene
VITIGNI 100% Glera VINIFICAZIONE Spumantizzazione dopo una macerazione a freddo di 12-18 ore si procede alla presa di spuma secondo il metodo Charmat, tramite rifermentazione in autoclave, per circa 120 giorni alla temperatura di 16-18° CARATTERISTICHE Colore giallo paglierino tenue, con tipici riflessi verdognoli, brioso e finissimo perlage Profumo intenso bouquet di agrumi, mandorla, fiori di acacia Possiede un ottimo equilibrio di acidità e fragranza, ben strutturato con finale asciutto La sua sapidità e struttura equilibrata lo rendono adatto a primi e secondi piatti leggeri, ottimo con formaggi saporiti

Immagine voce

Franciacorta Brut

€ 30.00

Regione: Lombardia Docg - Grado alcolico: 12.50% - Area: Valbusa
VITIGNI 90% Chardonnay 10% Pinot nero VINIFICAZIONE Le uve vengono sottoposte a una pressatura soffice al fine di ottenere la separazione del solo mosto fiore che fermenta in vasche di acciaio inox termocontrollate, a una temperatura di 15° C qui la base spumante ottenuta matura per 6-7 mesi CARATTERISTICHE Colore giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli, presenta un bouquet tipico di profumi floreali e lieviti Al palato si presenta morbido, fresco e complesso

Immagine voce

Bellavista Franciacorta Grande Cuvée Alma Brut

€ 40.00

Regione: Lombardia Docg - Grado alcolico: 12.50% - Area: Franciacorta
VITIGNI 77% Chardonnay 22% Pinot Nero 1% Pinot Bianco VINIFICAZIONE Affinamento minimo di 40 mesi a partire dalla vendemmia I vini di riserva rappresentano il più grande tesoro al quale attingere per definire e far perdurare il profilo sensoriale che caratterizza lo stile Bellavista Un altro fattore distintivo è la fermentazione e l'elevazione di almeno il 35% dei vini che compongono la cuvée in piccole botti di rovere bianco di oltre 35 anni di età CARATTERISTICHE Colore giallo vivo e luminoso con evidenti riflessi verdognoli Profumo caratterizzato da spiccata mineralità Ampio e invitante, abbraccia sfumature di frutta dolce matura, meringa, pasticceria e scorze di agrume candito Sapore pienamente corrispondente al naso, con una sensazione cremosa quasi croccante ed una tessitura che unisce eleganza e leggerezza, spessore e armonia

Immagine voce

Champagne Carte D'Or Brut

€ 50.00

Regione: Champagne francia Aoc - Grado alcolico: 12.00% - Area: Aube (Francia)
VITIGNI 75% Pinot Nero 15% Chardonnay 10% Pinot Meunier VINIFICAZIONE La cuvée è figlia dell'assemblaggio di solo vini di prima spremitura di cui il 10% affina in legno per un anno Bassissimo utilizzo di solforosa in perfetta sintonia con la filosofia produttiva aziendale CARATTERISTICHE Colore dorato con riflessi ramati Naso fine e delicato, aromi di frutti di bosco e agrumi In bocca il vino risulta potente con note di frutta secca e matura, gusto speziato e un finale fresco