BOLLICINE NAZIONALI E INTERNAZIONALI
"REGALEALI" TASCA ALMERITA(SICILIA)
€ 50.00
MEDOTO CLASSICO VENDEMMIA 2018 SBOCCATURA 2021
Un vino spumanate brut pensato nel ‘90 per gli amici del Conte Giuseppe, elaborato con metodo classico, a contatto con i lieviti per 24 mesi. La sua artigianalità contraddistingue le differenti annate. Un millesimato siciliano da uve Chardonnay. Perlage fine e continuo, al palato una delicata cremosità. Nel calice si presenta con un colore tipicamente paglierino, attraversato da un perlage di grana fine, dotato di buona persistenza. Al naso si avvertono note di frutta tropicale, impreziosite da nuances burrose e lievi tocchi che rimandano ai lieviti. All’assaggio è di buon corpo, fine e cremoso, con un sorso contraddistinto da una piacevole freschezza.
"TENUTA SAN MICHELE"MURGO EXTRA BRUT (SICILIA)
€ 70.00
MEDOTO CLASSICO VENDEMMIA 2014 SBOCCATURA AGOSTO 2021
Viene ottenuto esclusivamente con uve Nerello Mascalese, pigiate sofficemente e decantate a freddo. Dopo una fermentazione e una maturazione in acciaio di circa 8-9 mesi, il vino viene lasciato sui lieviti dai 18 ai 26 mesi, seguendo la tradizione del Metodo Classico.
Lo Spumante Extra Brut di Murgo si presenta con un bel colore giallo paglierino ed un perlage fine e molto elegante. Al naso propone delicati aromi di lampone e ciliegia, con sentori di crosta di pane e nocciola. In bocca dimostra una piacevole freschezza e sensazioni di melograno e piccoli frutti rossi, con una chiusura di regale mineralità.
"MONOGRAM"CUVEE' ROSE' FRANCIACORTA
€ 80.00
BRUT NATURE MILLESSIMATO 2015 SBOCCATURA 04/2022
"OLTRENERO" OLTREPO' PAVESE (LOMBARDIA)
€ 50.00
METODO CLASSICO PINOT NERO BRUT SBOCCATURA 01/2023
È prodotto con uve Pinot Nero in purezza, raccolte manualmente in cassette. Dopo una leggera pressatura delle uve intere e la successiva decantazione statica del mosto fiore, la fermentazione avviene per 12 giorni a una temperatura controllata di 18°C, con maturazione sulle fecce fini. La presa di spuma si svolge in bottiglia, secondo i dettami del Metodo Classico, con affinamento sui propri lieviti che si protrae per almeno 48 mesi.
L'Oltrenero Cuvée Brut della Tenuta Il Bosco è caratterizzato da un colore giallo paglierino chiaro, da una spuma morbida e da un perlage continuo e persistente. Al naso si apre con intensi ricordi di crosta di pane, arricchiti da sentori minerali, di glicine e di fiori di sambuco. In un secondo momento emergono le note fruttate tipiche del vitigno a bacca nera, quali ribes, lampone e gradevoli richiami di agrumi. Al palato risulta deciso, fresco e sapido, con un finale che riprende le sensazioni percepite all'olfatto.
OLTRENERO" OLTREPO' PAVESE (LOMBARDIA)
€ 70.00
METODO CLSSICO PINOT NERO BRUT NATURE VENDEMMIA 2018 SBOCCATURA 12/2022
Giallo paglierino brillante dai riflessi dorati, percorso da fini bollicine. Ampio e variegato il profilo olfattivo dove i sentori di agrumi e fiori si fondono alle note fragranti di crosta di pane, alla nocciola tostata e al gesso. Assaggio cremoso e marcatamente fresco, persistente e piacevolmente tostato sul finale.
"OLTRENERO" OLTREPO' PAVESE "EMME" (LOMBARDIA)
€ 40.00
VINO SPUMANTE DI QUALITA'METODO CLASSICO MILLESSIMATO VENDEMMIA 2018 SBOCCATURA 2022
Emme, come il Pinot Meunier, noto come il “Pinot del Mugnaio” per la sua foglia pelosa simile a farina. Questo spumante rappresenta un nuovo traguardo per Oltrenero, essendo uno dei rari Metodo Classico italiani 100% Pinot Meunier. Proveniente da un vigneto di 2 ettari con suolo ricco di marna argillo-calcarea, offre un sorso fresco e cremoso, con una complessità irresistibile. Una cuvée intrigante e affascinante, che sfida i confini del classico.Emme, come il Pinot Meunier, noto come il “Pinot del Mugnaio” per la sua foglia pelosa simile a farina. Questo spumante rappresenta un nuovo traguardo per Oltrenero, essendo uno dei rari Metodo Classico italiani 100% Pinot Meunier. Proveniente da un vigneto di 2 ettari con suolo ricco di marna argillo-calcarea, offre un sorso fresco e cremoso, con una complessità irresistibile. Una cuvée intrigante e affascinante, che sfida i confini del classico.
"FERRARI" ROSE'(TRENTO)
€ 60.00
MAXIMUM BRUT PINOT NERO ROSE' E CHARDONNAYSBOCCATURA 2022
FERRARI MAXIMUM ROSÉ
Ricco e avvolgente, è ideale per l’aperitivo o a tutto pasto. Ben si accompagna a un’ampia gamma di proposte gastronomiche.
Denominazione: TRENTO DOC
Uve: Pinot Nero 70% e Chardonnay 30%, raccolte con vendemmia manuale nella prima metà di settembre.
Durata della maturazione: Oltre 30 mesi sui lieviti selezionati in proprie colture.
Zona di produzione: Vigneti alle pendici dei monti del Trentino a 300-600 metri ed esposti a sud-est e sud-ovest.
Gradazione alcolica: 12.5% vol.
Prima annata di produzione: 2002
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Esame visivo: Elegante rosa antico.
Esame olfattivo: Ampio e complesso con note agrumate, di piccoli frutti di pesca
Esame gustativo: Ricco e avvolgente con finale di notevole persistenza segnato da delicati sentori di lievito.
"KRUG" CHAMPAGNE
€ 280.00
GRANDE CUVEE' BRUT
"DOM RUINART" CHAMPAGNE
€ 120.00
PINOT NERO 57%,CHARDONNAY 40% E PINOT MEUNIER 3%
"DOM RUINART" CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS
€ 280.00
CHARDONNAY 2024 SBOCCATURA 05/2014
"JEAN MICHEL" CHAMPAGNE
€ 70.00
AGGIUNTA DI VINO ROSSO (18% ) PINOT NERO 20% PINOT MEUNIER 20% CHARDONNAY 60% BRUT ROSE'S BNOCCATURA 07/2015
"CASTELNAU" CHAMPAGNE BRUT
€ 60.00
CHARDONNAY,PINOT NOIR E PINOT MEUNIER
"CASTELNAU" CHAMPAGNE ROSE'
€ 65.00
CHERDONNAY,PINOT NOIR E PINOT MEUNIER
"CASTELNAU" CHAMPAGNE RE'SERVE
€ 75.00
CHERDONNAY,PINOT NOIR E PINOT MEUNIER
"CASTELNAU" CHAMPAGNE EXSTRA -BRUT
€ 60.00
CHERDONNAY,PINOT NOIR E PINOT MEUNIER
"DOM RUINART" CHAMPAGNE
€ 120.00
PINOT NERO 57%,CHARDONNAY 40% E PINOT MEUNIER 3%
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?