MENU ALLA CARTA
PIATTI DEL GIORNO
Mosaico di crudo di pesce
€ 32.00
Involtino croccante di pesce su crema di patate
€ 18.00
Spaghetti con nero di seppia
€ 22.00
Tagliata di pesce con cipolla in agrodolce e caramello salato
€ 24.00
Fiorentina di tonno
€ 30.00
ANTIPASTI
Millefoglie di panella e ceviche di pesce bianco
€ 18.00
con coriandolo ed emulsione di agrumi
Insalata tiepida di mare
€ 20.00
con tapioca e clorofilla di prezzemolo
Parmigiana di pesce
€ 18.00
con nero di seppia e crema di piselli
Flan di melanzana
€ 16.00
con schiuma di ricotta, polvere di caffè e pomodorini canditi
Tartare di vitello con cotoletta di fungo
€ 19.00
e crema di burrata
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla carrettiera
€ 18.00
con aglio, olio, peperoncino, capperi di Salina e tartare di pesce
Linguina alle cozze
€ 19.00
con anduja, pecorino e salsa al prezzemolo
Cacio e pepe in Sicilia
€ 18.00
con caciocavallo siciliano, zucchine croccanti e bottarga di tonno
Ravioli di tenerumi e gamberi
€ 22.00
con pomodoro pik pak e cacio palermitano
Norma ai tre pomodori
€ 18.00
su crema di melanzana e ricotta salata (scarpetta obbligatoria)
SECONDI PIATTI
Trancio di pesce del giorno cotto alla plancia
€ 24.00
con salsa di zuppa di cozze e crumble di pane all'aglio
Fish and chips 4.20
€ 24.00
calamari e baccalà con spaghetti di patate, maionese di piselli e aria d'aceto
Bistecca di melanzana Babaganoush
€ 18.00
con pesto di menta e capperi
Tagliata di vitello cotta a bassa temperatura nell'olio d’oliva e leggermente affumicato
€ 24.00
con caramello salato e chutney di pesche
DOLCI
Semifreddo croccante
€ 8.00
con "cubàita di Scaccio" e riduzione di moscato
Gelato di limone e zenzero
€ 7.00
con chips di ananas
Assoluto di pistacchio
€ 8.00
gelato di torroncino al pistacchio con cremoso di pistacchio e croccante di kataifi
Cassata estiva
€ 8.00
gelato di ricotta con coulis di marzapane e sbriciolata di pan di Spagna
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?