MENU ALLA CARTA
PIATTI DEL GIORNO
Tartare di pesce
€ 22.00
Involtino croccante di pesce su crema di verdure
€ 18.00
Cous cous di pesce con frittura di totani e violette
€ 26.00
Tagliata di pesce con cipolla in agrodolce e caramello salato agli agrumi
€ 24.00
ANTIPASTI
Selezione di pesce affumicato da noi
€ 24.00
con crostini di pane
Millefoglie di panella e ceviche di pesce bianco
€ 18.00
con coriandolo ed emulsione di agrumi
Baccalà fritto
€ 18.00
con macco di fave e insalatina di finocchi e arance
Tartare di vitello leggermente affumicata
€ 19.00
con bernese al cappero e caciocavallo croccante
Flan di funghi porcini
€ 18.00
su crema parmentier, porri e tartufo siciliano
PRIMI PIATTI
Pacchero fresco alle vongole
€ 22.00
con broccoli e mollica all’acciuga
Cacio e pepe in Sicilia
€ 18.00
con caciocavallo siciliano, carciofi fritti e bottarga di tonno
Minestra di pasta
€ 19.00
con triglie, lenticchie e finocchietto selvatico
«Ma sei nata in Italy»
€ 20.00
Spaghetto cotto nel brodo di funghi shiitake, cardoncelli e porcini, arachidi e
salsa teriyaki
SECONDI PIATTI
Involtino di Pesce Spada a Beccafico
€ 22.00
con pistacchi, agrumi di Sicilia
Trancio di pesce del giorno
€ 24.00
con carciofo alla brace, patata schiacciata e salsa beurre blanc
Cotoletta di fungo cardoncello
€ 18.00
con aioli e patate al rosmarino
Tagliata di Vitello cotta nell'olio d’Oliva
€ 24.00
con salsa tonnata e foglie di cappero
DOLCI
Spirale di mele
€ 8.00
con gelato alla vaniglia e uvetta su crema inglese alla cannella
Torta cioccolato e Mandorle
€ 8.00
con cremoso al cioccolato fondente, gelato al
fior di latte e salsa mou
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?