Primi
Cappello ripieno di melanzane e provola
€ 16.00
Cappello ripieno di melanzane e provola su crema di zucchine con stracciatella e mandorle tostate (1,7,8)
Tagliolini al basilico su bisque di crostacei
€ 18.00
Tagliolini al basilico su bisque di crostacei con vongole, gamberi e lime grattugiato (1,2,12,14)
Tortelloni rossi ripieni di crostacei
€ 18.00
Tortelloni rossi ripieni di crostacei su crema di melanzane e mentuccia con pesce spada e fiore di zucca pastellato (1,2,4,12)
Strascinate integrali con salsiccia zampina
€ 13.00
Strascinate integrali con salsiccia zampina, datterino giallo e rosso e noci croccanti (1,8,12)
Orecchiette con brasciola al sugo (1,9,12)
€ 11.00
Formato di pasta fresca, tipica pugliese, con brasciola (involtino di vitello=cappello del prete, al sugo con all’interno prezzemolo grana padano e aglio), rosolate, sfumate con primitivo di Manduria e cotte nel loro sugo per circa 4-5 ore
Strascinate integrali con cime di rape, acciughe pomodorini e pangrattato fritto (1,4)
€ 14.00
Formato di pasta tipico pugliese simile alle orecchiette ma piatto, con cime di rape fresche locali e pomodorini, con acciughe che vengono fatte sciogliere saltandole nell’olio, il tutto ricoperto con pan grattato tostato
Fave e cicorie con crostini di pane di Altamura (1)
€ 11.00
Purea di fave con cicorie lesse e crostini di pane di Altamura tostato condite con olio extravergine d’oliva evo del nostro territorio, con possibilità di crostini senza glutine
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?