Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Marengo Piemonte Doc Brut (bollicine)

€ 9.00

Colore giallo paglierino tenue sostenuto da un perlage delicato. Il profumo è tipico dell’uva Cortese, con aromi di mela verde, pesca e mandorle.. Vi viene servito a 6-8 gradi.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Viognier Pinella DOC 2022

€ 10.00

Nel vigneto in regione Pinella in Cocconato a coltivazione Biologica certificata, vengono coltivate le uve Viognier, tipico vitigno del Sud della Francia. La fermentazione alcolica a temperatura controllata viene seguita attentamente sino al termine. Segue poi la fase dell’ “illimpidimento” spontaneo con batonage per circa tre mesi.
Al naso sentori di fiori di acacia, limone ai quali si affiancano anche note di salvia e di albicocca.
Caldo al palato, di media freschezza e sapidità, con una bella
chiusura fruttata con ricordi di agrumi ed albicocca.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

GAVI DOCG 2021 Dezzani

€ 8.00

Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il profumo è delicato, con note di frutta, fiori freschi e di fieno appena tagliato, con sentori di pesca e mandorla. Il sapore è fresco, minerale, leggero e con un finale piacevolmente sapido. Servito a 10-12°

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Monferrato DOC Bianco Dezzani

€ 8.00

Blend di Cortese, Chardonnay, Sauvignon. Il suo colore limpido è giallo dorato tenue; il profumo ampio presenta note delicate di frutta matura, fiori freschi e richiami vegetali e burrosi tipici di quest’uvaggio

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Barbera DOCG Vallia 2021

€ 10.00

Vigneti in regione Vallìa in Cocconato, a coltivazione biologica certificata ICEA vengono coltivate le uve con cui si produce questo vino. La produzione massima di vino per ettaro è di 60 ettolitri. Dopo una selettiva vendemmia manuale segue la vinificazione tradizionale delle uve Barbera in purezza con macerazione di 8/10 gg. La fermentazione alcolica naturale e spontanea viene controllata attentamente e si conclude con l’innesto della malolattica, poi, la sosta per alcuni mesi in acciaio. Colore rosso rubino profondo, profumo vinoso, pieno,
con sentori di frutta rossa appena matura con delicata scia erbacea.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Barbera Superiore DOCG San Sebastiano 2021

€ 13.00

Ha un colore rosso rubino intenso con cenni granato.Olfatto complesso e pieno, con chiari sentori di frutta rossa, ciliegia e vaniglia, tutti estremamente bilanciati.
Sfumature speziate avvolgenti e discrete, gentili note mentolate.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Grignolino d'Asti doc

€ 10.00

Antico vitigno autoctono del Monferrato al palato il Grignolino è di buona freschezza e media tannicità che sorprende, per il caratteristico e vivace colore rosso rubino. Dopo una selettiva vendemmia manuale, con cernita delle uve BIOLOGICHE perfettamente mature, segue la vinificazione tradizionale delle uve in purezza con macerazione di 10/15 gg togliendo parte dei numerosi vinaccioli, in dialetto Piemontese detti “Grignole”, da cui deriva il nome.

Prodotto senza LattosioProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Albarossa Piemonte Doc

€ 13.00

Nel vigneto di Cocconato, detto Del Marusè (sign. mediatore) per l’abilità del precedente proprietario di combinare matrimoni, vengono coltivate le uve da vitigno ALBAROSSA, BIOLOGICHE, da cui si produce questo vino. Si tratta di un vitigno sviluppato dal prof. Franco Dalmasso nel lontano 1937 ottenuto dall’impollinazione di Barbera con Nebbiolo di montagna(di Dronero o Chatus).Dopo una selettiva vendemmia manuale, con cernita delle uve perfettamente mature, segue la vinificazione tradizionale delle uve in purezza con macerazione di 10/15 gg. Alla fermentazione controllata attentamente sino al alla malolattica seguono 12 mesi di affinamento in barrique di 2°/3° passaggio.

Prodotto senza LattosioProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ruchè DOCG San Marziano 2021

€ 13.00

Nel vigneto di Viarigi, che contorna la piccola chiesetta romanica di San Marziano, dalla quale ne deriva il nome, vengono coltivate le uve Ruchè, biologiche, certificate
ICEA. Dopo una selettiva vendemmia manuale normalmente nella prima metà del mese di settembre, segue la vinificazione tradizionale delle uve in purezza con macerazione
di 8/10 gg, poi, la sosta per alcuni mesi in acciaio. Il colore è rosso rubino vivo, con unghia violacea, accattivante per aromaticità tutta giocata sulle note floreali e fruttate di lampone, rosa e fragolina di bosco. In bocca il sapore è appagante, gradevole con finale asciutto. Vino estremamente versatile e moderno si presta bene ad essere abbinato a piatti saporiti e
speziati.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Vino rosso 1 lt

€ 6.00

caraffa da litro

Piemonte rosso prodotto dalla cantina sociale di Vinchio e Vaglio Serra. Servito a bicchiere, caraffa da mezzo litro o caraffa da litro

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Vino Bianco 1 lt

€ 6.00

caraffa da litro

Chardonnay prodotto da Dezzani , servito a bicchiere, caraffa da 0,5 litro o caraffa da litro

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Vino rosso 1/2 lt

€ 3.50

mezzo litro Monferrato rosso

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Vino bianco 1/2 lt

€ 3.50

Vino bianco chatdonnay 1/2 lt

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.77 su 5 - 73 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine