Primi
Agnolotto alla Frinchese
€ 6.00
L’agnolotto di carne è un intramontabile piatto legato alla tradizione del Monferrato, nato nelle case delle famiglie piemontesi come piatto unico e fatto rigorosamente a mano, con ingredienti casalinghi. L’agnolotto Cascina Stella è preparato con ingredienti freschi e genuini: carne di Fassone piemontese, arrosto di maiale e scarola di campo racchiusi in una sottile sfoglia di leggera pasta all’uovo. Il sugo è una esclusiva della nostra pro loco : carne di fassone finemente tritata della macelleria Zuccone cotta con le verdure dei nostri orti : cipolle, carote e sedano
Aggiungi all'Ordine
Gnocchi al Ragù
€ 5.00
Classici gnocchi di patate, non contengono semola nè uova, serviti con un classico ragù realizzato con carne di fassona, by Pastificio Vignale e Macelleria Zuccone
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?