RISTORANTE CASA SAVOIA by "UNA cucina"
* Prodotto surgelato | Frozen food
** Piatto della tradizione | Traiditional cuisine
COPERTO
€ 5.00
(Proposte disponibili dalle 12.30 alle 14.30/ dalle 19:30 alle 22:30) (Available from 12.30 p.m. to 2.30 p.m./ from 7:30 p.m. to 10:30 p.m)
ANTIPASTI | APPETIZERS
Vitello tonnato con salsa all’antica maniera
€ 28.00
Sliced cold veal with tuna sauce and cappers
Carpaccio di gamberi*rossi stracciatella di burrata e fragole
€ 32.00
Red prawns’ * carpaccio with avocado, burrata cheese and strawberries
Battuta di fassona con luppoli alla birra e ravanelli
€ 25.00
Raw meat tartare with beer hops and radishes
Fave, spuma di pecorino e riduzione al Brunello di Montalcino guanciale croccante
€ 26.00
Broad beans pecorino cheese and Brunello di Montalcino with crispy guanciale
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Minestrone di verdure con crostone di focaccia ligure al rosmarino
€ 25.00
Vegetables soup with rosemary-flavored Ligurian focaccia
Ravioli del plin**ai tre arrosti con loro ristretto
€ 28.00
Ravioli stuffed with three differents meats with veal reduction sauce
Risotto Carnaroli con polpo di scoglio*, asparagi e limone
€ 28.00
Carnaroli risotto with octopus, asparagus and lemon
Spaghetto affumicato con caviale di alici e salsa verde
€ 28.00
Smoked spaghetti with anchovies’ caviar and green sauce
Pennoni di Gragnano piccanti ai frutti di mare
€ 32.00
Spicy Pennoni di Gragnano with seafood
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Cervo* marinato al vino rosso, insalata di fagiolini, crema di fagiolini e cipollotto al limone
€ 46.00
Venison* marinated in red wine, green bean salad
green beans cream and spring onion with lemon
Rana pescatrice con insalata di finocchi e agrumi, crema di finocchi, asparagi bianchi di Bassano del Grappa e gelatina di finocchi
€ 38.00
Monkfish with fennel and citrus fruit salad, fennel cream, white asparagus from
Bassano del Grappa and fennel jelly
Filetto di manzo piemontese con millefoglie di patate novelle al timo, zucchine e salsa al Nebbiolo
€ 48.00
Piedmontese beef fillet with baby potatoes millefeuille with thyme
courgettes and Nebbiolo sauce
Scorfano all’acqua pazza e cialda al prezzemolo e aglio
€ 42.00
Red scorpion fish in crazy water style with garlic and parsley waffle
La carota
€ 26.00
Three differents carrots tacos with carrots jelly and sauce
DOLCI | DESSERTS
Tartelletta frangipane con composta di fichi e gelato alla vaniglia Barbour
€ 16.00
Tartlet frangipane with fig compote and Barbour vanilla ice cream
Millefoglie di nocciole con spugna di crema al gianduja
€ 14.00
Hazelnut millefeuille with gianduja cream sponge
Crema bruciata all’albicocca e salsa al cioccolato
€ 14.00
Apricot crème brûlée with chocolate sauce
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