Logo

* Prodotto surgelato | Frozen food
** Piatto della tradizione | Traiditional cuisine

COPERTO

€ 5.00

(Proposte disponibili dalle 12.30 alle 14.30/ dalle 19:30 alle 22:30) (Available from 12.30 p.m. to 2.30 p.m./ from 7:30 p.m. to 10:30 p.m)

ANTIPASTI | APPETIZERS

Sella di coniglio in olio cottura, verdure in carpione e polvere di olive

€ 28.00

Rabbit saddle with marinated vegetables in vinegar and olives powder

Vitello tonnato con salsa all’antica maniera

€ 28.00

Sliced cold veal with tuna sauce and cappers

Tartare di ricciola con rape, rapine e rapette

€ 30.00

Amberjack tartare with turnips

Semolino alla zucca, grappa, crosta di papavero, cialda alla paprika e crema di cavolfiori alla vaniglia

€ 25.00

Pumpkin and grappa semolina in a poppy seeds crust and paprika wafer
on cream of vanilla cauliflower

Prodotto senza Glutine

L’ostrica che non c’è

€ 28.00

Tart pastry, tofu marinated in soy with satay sauce

Prodotto senza GlutineProdotto Vegetariano

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Crema di topinambur e guanciale di Amatrice con scorzonera croccante

€ 25.00

Cream of Jerusalem artichokes and Amatrice guanciale with crunchy black salsify

Pappardella**farcita con salsa ai funghi di stagione

€ 35.00

Stuffed pappardella with mushrooms, porcini and mushrooms sauce

Contiene alimenti Abbattuti

Risotto Carnaroli con zafferano e cuore di baccalà** marinato al Vermouth

€ 32.00

Saffron risotto with marinated salt cod in Vermouth liqueur

Prodotto senza Glutine

Spaghetto affumicato con caviale di alici e salsa verde

€ 28.00

Smoked spaghetti with anchovies’ caviar and green sauce

Calamarata di Gragnano in ragù di quaglie e tartufo nero

€ 32.00

Gragnano’s pasta with quails ragout and black

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Petto d’anatra arrosto con sedano rapa indivia belga e lamponi

€ 38.00

Roast duck breast with chicory endive and raspberries

Rombo chiodato con patate al rosmarino e bietoline

€ 48.00

Turbot fish potatoes with rosemary and swiss chard

Prodotto senza Glutine

Filetto di fassona piemontese e son cavoli

€ 48.00

Fillet of piedmontese beef with cabbage

Prodotto senza Glutine

Cuori di carciofo, crema di pastinaca e Parmigiano Reggiano

€ 28.00

Artichokes heart on parsnip and Parmigiano Reggiano cream

Capunet di verza con salsa di ceci e croccante di semi di Chia

€ 26.00

Stuffed cabbage leaf with vegetables on chickpeas cream and crispy chia seeds

Prodotto VegetarianoProdotto senza Lattosio

DOLCI | DESSERTS

Il nostro bonet

€ 14.00

Typical chocolate and amaretto biscuits pudding

L’ éclaire dei Principi con nocciola panna e caffè

€ 14.00

Principi’s Eclairs with hazelnut, whipped cream and coffee

Lo zabaglione al contrario

€ 14.00

Upside down Egg-nog

Prodotto senza Glutine

Il formaggio con le pere

€ 14.00

Honey biscuits stuffed with ricotta cheese and pears

Cappuccino di tiramisù

€ 14.00

Meringa, castagne e melograno

€ 14.00

Meringue, chestnuts and pomegranate