RISTORANTE CASA SAVOIA by "UNA cucina"
* Prodotto surgelato | Frozen food
** Piatto della tradizione | Traiditional cuisine
COPERTO
€ 5.00
(Proposte disponibili dalle 12.30 alle 14.30/ dalle 19:30 alle 22:30) (Available from 12.30 p.m. to 2.30 p.m./ from 7:30 p.m. to 10:30 p.m)
ANTIPASTI | APPETIZERS
Sella di coniglio in olio cottura, verdure in carpione e polvere di olive
€ 28.00
Rabbit saddle with marinated vegetables in vinegar and olives powder
Vitello tonnato con salsa all’antica maniera
€ 28.00
Sliced cold veal with tuna sauce and cappers
Semolino alla zucca, grappa, crosta di papavero, cialda alla paprika e crema di cavolfiori alla vaniglia
€ 25.00
Pumpkin and grappa semolina in a poppy seeds crust and paprika wafer
on cream of vanilla cauliflower
L’ostrica che non c’è
€ 28.00
Tart pastry, tofu marinated in soy with satay sauce
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Crema di topinambur e guanciale di Amatrice con scorzonera croccante
€ 25.00
Cream of Jerusalem artichokes and Amatrice guanciale with crunchy black salsify
Pappardella**farcita con salsa ai funghi di stagione
€ 35.00
Stuffed pappardella with mushrooms, porcini and mushrooms sauce
Risotto Carnaroli con zafferano e cuore di baccalà** marinato al Vermouth
€ 32.00
Saffron risotto with marinated salt cod in Vermouth liqueur
Spaghetto affumicato con caviale di alici e salsa verde
€ 28.00
Smoked spaghetti with anchovies’ caviar and green sauce
Calamarata di Gragnano in ragù di quaglie e tartufo nero
€ 32.00
Gragnano’s pasta with quails ragout and black
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Petto d’anatra arrosto con sedano rapa indivia belga e lamponi
€ 38.00
Roast duck breast with chicory endive and raspberries
Rombo chiodato con patate al rosmarino e bietoline
€ 48.00
Turbot fish potatoes with rosemary and swiss chard
Filetto di fassona piemontese e son cavoli
€ 48.00
Fillet of piedmontese beef with cabbage
Cuori di carciofo, crema di pastinaca e Parmigiano Reggiano
€ 28.00
Artichokes heart on parsnip and Parmigiano Reggiano cream
Capunet di verza con salsa di ceci e croccante di semi di Chia
€ 26.00
Stuffed cabbage leaf with vegetables on chickpeas cream and crispy chia seeds
DOLCI | DESSERTS
L’ éclaire dei Principi con nocciola panna e caffè
€ 14.00
Principi’s Eclairs with hazelnut, whipped cream and coffee
Il formaggio con le pere
€ 14.00
Honey biscuits stuffed with ricotta cheese and pears