RISTORANTE CASA SAVOIA by "UNA cucina"
34 voci
(Proposte disponibili dalle 12.30 alle 14.30/ dalle 19:30 alle 22:30)
(Available from 12.30 p.m. to 2.30 p.m./ from 7:30 p.m. to 10:30 p.m)
ANTIPASTI | APPETIZERS
Tartare di gambero viola di San Remo e pinzimonio di verdure
€ 28.00
San Remo prawns tartare with raw vegetables
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Crema di melanzane alla brace ricotta di bufala e pomodori canditi
€ 20.00
Grilled Aubergine soup with buffalo ricotta cheese and sun-dried tomatoes
Ravioli di stracotto** al pepe nero ed erbe di campo
€ 25.00
Ravioli stuffed with braised beef with black pepper and herbs
Pennoni di Gragnano pomodoro fresco e Palamite
€ 28.00
Pennoni with fresh tomatoes and Bonito fish
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Petto di anatra muta peperoni, friggitelli e lamponi
€ 32.00
Muscovy duck breast with peppers, friggitelli and raspberries
Manzo Garronese con millefoglie di patate e scorzonera
€ 38.00
Fillet of beef with millefeuille of potatoes and salsify
Capunet di lattuga romana su passatina di ceci
€ 22.00
Roman lettuce leaf stuffed with vegetables on chickpeas cream
DOLCI | DESSERTS
Bavarese di mango e vaniglia con biscotto alla banana e gin
€ 12.00
Mango and vanilla bavarian with banana and gin biscuits
Cheesecake con ricotta di bufala frolla di riso gelatina ai frutti di bosco
€ 12.00
Buffalo ricotta cheesecake shortcrust rice and wild berries jelly
Millefoglie con cacao granella di amaretto e tartare di pesche e albicocche
€ 12.00
Cocoa mille-feuille chopped amaretto biscuits with peaches and apricots tartare
Selezione di sorbetti e gelati
€ 10.00
Sorbets and ice cream selection
MENU SNACK
Bresaola della Valtellina con rucola e Grana Padano DOP
€ 18.00
Bresaola with rocket salad and parmesan cheese
Selezione di sorbetti e gelati
€ 10.00
Sorbets and ice cream selection
* Prodotto surgelato | Frozen food
** Piatto della tradizione | Traiditional cuisine