BIRRA ARTIGIANALE
Bruggia - Belgian Pale Ale 33cl
€ 6.50
Birra ad alta fermentazione, alc. 4.8% vol., aromatica, gradevolmente luppolata. Di colore dorato intenso tendente al ramato, opalescente, presenta una schiuma cremosa e persistente. Di corpo morbido e vellutato, addolcito da lievi note maltate.
Bruggia - Belgian Pale Ale 75cl
€ 12.50
Birra ad alta fermentazione, alc. 4.8% vol., aromatica, gradevolmente luppolata. Di colore dorato intenso tendente al ramato, opalescente, presenta una schiuma cremosa e persistente. Di corpo morbido e vellutato, addolcito da lievi note maltate.
Queen - English Amber Ale 33cl
€ 6.50
Ambrata ad alta fermentazione. Consistenza vellutata, schiuma compatta e persistente. Il suo gusto è pieno ed equilibrato. Di media frizzantezza, evidenzia un corpo rotondo ed ha un buon equilibrio fra l’abboccato del malto e l’amaro del luppolo. Si abbina con carni rosse, arrosti e stufati, formaggi a media stagionatura.
You&6 - American Pale Ale 33cl
€ 6.50
Colore dorato intenso ad alta fermentazione. Prodotta utilizzando una buona base maltata, controbilanciata dal carattere fresco e pungente del luppolo. Presenta delicati sentori agrumati e note pinose tipiche dei luppoli di origine americana, con un equilibrio mediamente corposo ed un finale secco. E’ una birra versatile, che può essere abbinata a piatti gustosi. Quindi arrosti con patate al forno, cibi fritti e cibi speziati ed esotici. Infine i dolci, dal cioccolato amaro, alle torte di agrumi.
Sikelia - Witbier/Blanche 33cl
€ 6.50
Una bianca siciliana, color giallo paglierino, leggermente velata, con schiuma bianca dalla buona persistenza. Un’ottima birra beverina. Prodotta utilizzando una buona base di Malto d’orzo Siciliano e del Grano Antico Siciliano “Perciasacchi” (non maltato). Il sapore di questa tipologia di birra è leggermente acidulo, fresco e speziato, dall’amaro quasi impercettibile, una birra adatta a chi non ama la nota peculiare del luppolo, quest’ultimo coltivato anch’esso in Sicilia.
Bruno Ribadi - BIANCA 33cl
€ 6.50
prodotta con grano Biancolilla siciliano, malto d'orzo del Belgio ed arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli. Dal tipico colore chiaro, quasi bianca, ed il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca. ALC VOL 5,5%
Bruno Ribadi - ROSSA 33cl
€ 6.50
Prodotta con grano russello, uva passa di Pantelleria e carrube secche. Birra dal corpo medio caratterizzata dalla dolcezza dell’uva passa di Pantelleria e dal retrogusto di carrube tostate.
ALC VOL 7%
Bruno Ribadi - IPA 33cl
€ 6.50
Dall’amaro deciso tipico dello stile IPA, viene prodotta con un unico grano biondo, una singola varietà di luppolo americano e foglie di agrumi di Sicilia che gli conferiscono un sentore agrumato-erbaceo.
ALC VOL 6,5%
Bruno Ribadi - Sicilian Pale Ale
€ 6.50
prodotta con grano perciasacchi, bacche di agrumi di Sicilia, bacche di sommacco e pepe rosa. Sapore amaro dal caratteristico profumo dato dagli agrumi di Sicilia e dall’aggiunta delle bacche di socco e pepe rosa.
ALC VOL 6%
Bruno Ribadi - TRIPEL
€ 6.50
Birra in stile d’abbazia benedettina. Tripel con grano biancolilla siciliano, fichi secchi e miele di ape siciliane. Dal colore biondo scuro e dal corpo medio, presenta sentori di frutta fresca all’olfatto ed un retrogusto dolciastro dato dal miele siciliano.
ALV VOL 9%
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?